Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:В Альфе просмотр баланса по старым кредиткам бесплатен в любом АТМ Украины.
Наверное, во всяком случае такой строки (просмотр баланса) в тарифах нет, но есть получение минивыписки (типа последние 5 операций) за 3грн. И дето тут проскальзывала инф-я, шо первый просмотр баланса в день точно бесплатно -- народ т.о. активирует карту. А вот сл. просмотр сикока стоит? Мож это есть дето в общих РКО? Я остатки по карте в АТМ не смотрю, у меня МАБ есть
нифига, в 2003 была официальный выпуск точных копий банкнот 1976 года. Я из Турции пачку привез двушек 2003 г. до сих пор раздариваю да и мелкие купюры никто никогда не подделывал это дороже обходится. ... разве что пионер вася отсканировал ираспечатал на струйном принтере, но это не в счет. .. хуссей такой фигрей как пооделка мелочи не занимался
В 2009 году тоже была эмиссия. И именно из Турции тоже привез .
Не сумев привлечь 300 млн гривен, “дочка” российского банка пытается занять уже 3 миллиарда, - СМИ
Альфа-Банк (Киев, российский консорциум "Альфа-Групп" Михаила Фридмана) намерен разместить облигации номиналом 1 тыс. грн серий М-Р общей номинальной стоимостью 3 млрд грн, сообщил эмитент в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР). Решение неожиданное, учитывая, что недавняя попытка этой "дочки" российского банка привлечь через украинские облигации в 10 раз меньшую сумму закончилась неудачей, пишут Контракты.UA.
Напомним, 13 мая 2013 года правление украинского Альфа-банка приняло решение разместить пятилетние облигации серий L на сумму 300 млн грн. Согласно данным на веб-сайте организатора торгов облигациями - фондовой биржи "Перспектива" (Днепропетровск) - размещение ценных бумаг проходило в период с 9 сентября 2013 года по 4 сентября 2014 года. И в течение всего этого времени банку не удалось продать ни одной облигации. Поэтому в сентябре Альфа-банк принял решение об отмене регистрации выпуска облигаций серии L и подал соответствующие документы в НКЦБФР.
Украинский Альфа-Банк (до января 2001 года - Киевский инвестиционный банк) основан в 1993 году. 100% акций Альфа-банка (Украина) владеет входящая в состав российского консорциума "Альфа-Групп" Михаила Фридмана кипрская ABH Ukraine Limited.
gosdepfin написав:Козак-характерникВо-первых, не тыкай мне, научись общаться с людьми.
Во-вторых, уже неделю не могу получить 200 долларов. А деньги в кассе есть!
Представитель банка игнорирует обращения. Все данные в ЛС.
И это далеко не все беззаконие, которое совершили сотрудники Альфа-банка по отношению ко мне.
Місяць в них не можу отримати переказ Вестерн Юніон....правда сума в 2 рази більша. А черги ....на купівлю долара....ось вже декілька днів спостерігаю. Так що долар є .......і продають його.