Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank, дякую за посилання на звітність за 3 квартал. Запитання було в іншому. 1. Чому немає даних звітності Альфи на сайті АУБа за вересень 2014 року? 2. Коли ці дані там появляться? Дякую за чіткі відповіді по суті на ці 2 запитання.
Мое сообщение от 31.10.2014, более подробные данные отправлял Представителю Альфа-Банка в личку этим же числом.
Столкнулся с тем, что Альфа-Банковские платежи, оформленные через Интернет-банкинг строго по публичному шаблону не доходят до коммунальщиков в г.Одессе. В шаблоне банка предполагалось, что платежи придут на счет ПП "И-Макс Технологии" в банке Хрещатик, которое должно было перевести деньги дальше на счет ЖКС "Черемушки". Деньги в Альфа-банке списаны были, но до ЖКС "Черемушки" не дошли. Писал в поддержку в системе Интернет-банкинга Альфы, пришла отписка, что нужно мне разбираться с проблемой в банке Хрещатик Что предлагаете делать дальше, чтобы вернуть свои 470 грн? Остальным желающим платить коммуналку в Одессе, прошу быть внимательней с реквизитами шаблона, на ПП "И-Макс Технологии" деньги лучше не отправляйте.
Про те, що мої грошики пішли до ПП І-Макс Технології я дізнався вже у виписці, а до того послідовність моїх дій була наступна: 1. Вибрав кнопку-шаблон Комуналка-Одеса 2. Вибрав підрозділ ЖКС "Черьомушки" 3. Ввів особистий рахунок. 4. Вибрав послуги, які хотів сплатити та суму оплати. 5. Підтвердив оплату, і все. До речі, у виписці, навіть, не було печатки банку та підпису відповідального співробітника. Звичайно, в усіх платіжках Альфа-банкінгу вони присутні. Мені банк запропонував звернутися спочатку у відділення Альфа-банку за проставленням печатки та підписом, а потім шагати в банк Хрещатик вибивати з них свої гроші
Прошло уже 10-ть дней. Все еще надеюсь получить более детальный ответ.
Квесторе_поверніться написав:1. Чому немає даних звітності Альфи на сайті АУБа за вересень 2014 року? 2. Коли ці дані там появляться?
1. Потому что Альфа, как любой нормальный банк, давно забила на ваш любимый АУБ. Альфа сделала ставку на членство в НАБУ, у которых с АУБ реальный конфликт. 2. Никогда))) А дался вам этот сайт АУБ? Хотите следить за банком? Так у него есть собственный оф. сайт со всей необходимой и актуальной информацией.
Квесторе_поверніться написав:1. Чому немає даних звітності Альфи на сайті АУБа за вересень 2014 року? 2. Коли ці дані там появляться?
1. Потому что Альфа, как любой нормальный банк, давно забила на ваш любимый АУБ. Альфа сделала ставку на членство в НАБУ, у которых с АУБ реальный конфликт. 2. Никогда))) А дался вам этот сайт АУБ? Хотите следить за банком? Так у него есть собственный оф. сайт со всей необходимой и актуальной информацией.
Дякую за відповідь. Ця позиція співпадає з позицією банку Альфа? 1. Колись конфлікт був...зараз...не знаю. Давно забила....це відколи? 2. На сайті Альфи немає щомісячної звітності. А в часи кризи все дуже швидко змінюється.
Alfa_Bank пытаюсь делать в ИБ "Альфа-Перевод" - on-line переводы с карты Альфы на карту Альфы - высвечивается коммисия вроде было раньше бесплатно так и должно быть?
J написав:Alfa_Bank пытаюсь делать в ИБ "Альфа-Перевод" - on-line переводы с карты Альфы на карту Альфы - высвечивается коммисия вроде было раньше бесплатно так и должно быть?
А я в МАБе через вкладку Платежи Пополнить по №карты делаю. Точно без комисс