Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank Можете дать разъяснения по поводу Постановы 699? Я являюсь клиентом АБ лет 5, в данный момент открыты валютные и гривневые счета, на которых лежат средства. Регистрация в паспорте гражданина Украины - АР Крым, фактически живу в Киеве. Означает ли данная постанова, что теперь банк рассматривает меня как нерезидента и пополнять счет/снимать средства я могу только предъявив документы о происхождении средств/целевом использовании средств?
Подскажите Альфабанк, нормально работает с webmoney, сегодня согласно всех их инструкций отправил деньги на карту, с webmoney ушли а на карту так и невернулись, в интернет-банкинге с утра так и не обработали платеж http://fotohost.org/preview/a1020013.jpg[/url]
Парни подскажите, если оплачивать коммунальные платежи с текущего счета будет взыматся коммисия?. Посмотрел тарифы- вроде все бесплатно, может где не дочитал?
Danik написав:Парни подскажите, если оплачивать коммунальные платежи с текущего счета будет взыматся коммисия?. Посмотрел тарифы- вроде все бесплатно, может где не дочитал?
Непосредственно текущий счет редко кто юзает в Альфе. Вот текущий карточный счет чаще используется Сейчас любой платеж, в т.ч. коммун, в Альфе бесплатен Кроме этого, коммуналка из стандарных шаблонов бесплатна и при оплате с кредитной карты (для Киева точно)
sek500i написав:Подскажите Альфабанк, нормально работает с webmoney, сегодня согласно всех их инструкций отправил деньги на карту, с webmoney ушли а на карту так и невернулись, в интернет-банкинге с утра так и не обработали платеж http://fotohost.org/preview/a1020013.jpg[/url]
Не знаю, я пару лет назад выводил webmoney, но это не так быстро. По крайней мере не за один день. Вот сейчас, ради интереса глянул в МАБ: Платеж Дата операции 20.07.2012 Дата проводки 23.07.2012 Так что ждите спокойно, волноваться еще рано.
denver_86, добрый день! Разъяснения по постановлению: Обслуживание счета (депозитного/текущего, кроме карточного) Клиента на операции пополнения выполняется по режиму счета нерезидента. Третье лицо пополнить счет сможет, только при наличии доверенности и документа, подтверждающего источник происхождения денежных средств. Пополнение владельцем счета выполняется на основании паспортного документа и документа, подтверждающего источник происхождения денежных средств. Карточные счета Клиентов пополняются в режиме резидента, т.е. документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств, предоставлять Клиенту не нужно.
Выражаю благодарность Альфа Банку да принятие положительного решания о выдачи мне второй кредитной карты с ЛИМИТОМ (МТС). В то время как все наши говнобанки и бздливые гламурные буржуи вообще тупо отказывают в кредитных лимитах, режут существующие, Альфа держится молодцом. Слава Альфа Банку.
Выражаю благодарность Альфа Банку да принятие положительного решания о выдачи мне второй кредитной карты с ЛИМИТОМ (МТС). В то время как все наши говнобанки и бздливые гламурные буржуи вообще тупо отказывают в кредитных лимитах, режут существующие, Альфа держится молодцом. Слава Альфа Банку.