Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:дасс, ну и Сбер для этого не подходит.
Точно не подходит? тогда печалька... Так как "настощий" депо то будет без бонуса ИБ, который вроде бы так близко...
А если так: открыть тек. счет (50 грн), получить ИБ, в ИБ откурыть на 5к с бонусом, а потом топать в отделение и требовать "Дебют" под открытый в ИБ депо? Или так не дадут, нужно одновременно в отделении?
clientage написав:дасс, ну и Сбер для этого не подходит. Нужен настоящий депо, со сч. 2630ххх. Рекомендую Альфа-Депозит на 5мес. с необидными 23% или 22.75% (ежемес. выплаты)
а где там на 5 мес? только на 6 и 12 есть...
IMPRINTER написав:есть еще вариант бесплатного дебюта. не обяза тельно на 5000 открывать. открывате любой счетв потенциальном говнобанке на минимальногарантированную сумму ФГВЛ на 10,01 грн. и ждете когда ему будет кердык. есливыплаты будет осуществлять альфа то она выдаст бесплатный дебют.
А я уже думал в этом направлении был у меня столбик в Терре, так я ждал, когда определят, кто будет осуществлять выплаты. надеялся на Фидо, так как там ФГВ-шный Пластик фантастик получше обычного будет
IMPRINTER написав:поэтому мой лозунг такой .. в каждом потенциальном говнобанке надо открывать счет и держать там 10,01 грн.
clientage написав:дасс, ну и Сбер для этого не подходит.
Точно не подходит? тогда печалька... Так как "настощий" депо то будет без бонуса ИБ, который вроде бы так близко...
ИБ бесплатен и так
ignorabimus написав:А если так: открыть тек. счет (50 грн), получить ИБ, в ИБ откурыть на 5к с бонусом, а потом топать в отделение и требовать "Дебют" под открытый в ИБ депо? Или так не дадут, нужно одновременно в отделении?
Депо нуна открыть в отд., через ИБ плюшку с шаровым Дебютом не выдают! Зачем платить 50грн за то, шо дают нашару? Открывайте картсчет.
ну любая как как показала практика ког-да то выстреливает .. вот возьмите этот кусок *г**** Чаривный гаманец в дельте .. лежал годами толку никакого - а щас как спасательный круг )))
ну любая как как показала практика ког-да то выстреливает .. вот возьмите этот кусок *г**** Чаривный гаманец в дельте .. лежал годами толку никакого - а щас как спасательный круг )))
Скажите пож., перечисления My Alfa-Bank бесплатны: 1.между клиентами My Alfa-Bank, нет ли комиссии при списании о одного и зачислении на другой. 2. с текущего на карточный в своем My Alfa-Bank (девушка проконсультировала в отделении, что будет комиссия 0.8%)
form12 написав:Скажите пож., перечисления My Alfa-Bank бесплатны: 1.между клиентами My Alfa-Bank, нет ли комиссии при списании о одного и зачислении на другой. 2. с текущего на карточный в своем My Alfa-Bank (девушка проконсультировала в отделении, что будет комиссия 0.8%)
2. Для текущих счетов 2.1. На счета физических и юридических лиц на территории Украины - не тарифицируется 2.2. На счета физических и юридических лиц на территории Украины открытых в Альфа-Банке - Не тарифицируется
меньше слушайте девочек ... перевод через отделение и через МАБ это разные тарифы