Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Получил халявный Дебют, внесли меня в базу, а права открывать депозиты в МАБ не появилось, опять шлют в отделение... или его надо отдельно "заслужить"?))
Ну я видел Приват24 в 2004 году... "Угадайте что мы сегодня сломали, делая никому ненужную фигню". А тут практически все что надо, почти без глюков, и стабильненько. А если провести в ОТП Директе 10 минут, то МАБ вообще станет пределом мечтаний и продуманности
Есть ли МАБ обмен валют как в Приват24? По сути, снять USD со своего Текущего счёта или карт счёта Альфа дебют и положить ГРН на карточную гривну или текущий гривневый счёт.
makor06 написав:Получил халявный Дебют, внесли меня в базу, а права открывать депозиты в МАБ не появилось, опять шлют в отделение... или его надо отдельно "заслужить"?))
Очевидно Вы к МАБу подключены с неполным функционалом, теперь надо подписать договор на полный функционал. Ещё возможно, что Ваша карта не активирована - без этого тоже нет возможности открывать депозиты...
Именно так. Мне сказали активировать карту и даже подсказали как - проверить баланс. Теперь вот -0,5грн на балансе за активацию.
Есть ли МАБ обмен валют как в Приват24? По сути, снять USD со своего Текущего счёта или карт счёта Альфа дебют и положить ГРН на карточную гривну или текущий гривневый счёт.
На самом деле это не совсем законно, поэтому кроме привата никто такое не делает ))
14.1 просмотр остатка через терминальные устройства ПАО «Альфа-Банк» (Прим.11) 1 прос. в сутки – БЕСПЛАТНО все последующие просмотры – 0,50 грн. (0,06 usd, 0,05 евро),