Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
shurik_sl написав:clientage В выписке завершен и дата 19.11.2014. Меня этот факт и удивляет. Раньше если статус был Завершен, то в течении 15мин деньги были уже доступны. Но СМС еще не приходило.
Давно уже так..., я в пятницу намучался - раньше 16-30 недоступны
shurik_sl написав:clientage В выписке завершен и дата 19.11.2014. Меня этот факт и удивляет. Раньше если статус был Завершен, то в течении 15мин деньги были уже доступны. Но СМС еще не приходило.
Давно уже так..., я в пятницу намучался - раньше 16-30 недоступны
Ну Пн и Пт у Альфы, ...как и любого нормально гуманоида тяжёлый день. Я вот прям чувствую, как Альфа живёт в моём ритме жизни
Пфф...я звісно перепрошую, але чи не забагато Ви а себе берете? Розвовляти зі мною, як з дургом не потрібно. Інформація мене цікавить ВСЯ! Так я думаю буде зрозуміло?
Cler не в конце, а в день биллинга -- число из даты заключения кредитного договора. Причем в овер спокойно карту загоняют, так шо позаботьтесь шоб на всяк сл. +10..12грн на остатке было Та нуна через недельку звякнуть на саппорт просто, Алла всё и расскажет
sola написав:Как понять, отключили СМС-информирование по Дебюту или нет? Приходит ли какое-нибудь уведомление? В понедельник написал заявление...
Если в конце месяца деньги не снимут, то значит отключили...
Так ведь в тарифах указана оплата за каждое СМС-сообщение, списание происходит в конце месяца за все полученные в нем СМС, а не после получения каждого сообщения?