Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bpo_infosource написав:Обьясните, почему на депозит "сберегательный плюс" начисление до НДФЛ происходит по ставке 14,9% вместо 18%, как заявлено? 3,1% с депозитов - это бонус банку или как? Если уж что-то заявлено - нужно придерживаться такой публичной оферты, а нет - тогда и клиенты вам доверять не будут. Например, в европейских банках, проверял, все четко считают.
А 15% в бюджет врахували?
Врахував. Я же написал, что до НДФЛ. Реально на карту поступают деньги уже по ставке 12,7% с учетом НДФЛ. Более того еще и снимают не 15% НДФЛ, а все 18%. Отвечает ли Альфа-банк за свои слова, или просто забыли уже как несколько месяцев сменить тарифы?
Востаннє редагувалось bpo_infosource в Сер 26 лис, 2014 11:58, всього редагувалось 1 раз.
Безналичное перечисление денежных средств на Счет со счетов открытых в Банке, других банках, в т.ч. через систему мировых межбанковских платежей SWIFT (от суммы операции) ,кроме операций указанных в п.12.1
БЕСПЛАТНО только между счетами открытыми в Альфабанке. Даже, если вы сможете с другого банка напрямую на депо закинуть всеравно снимут 0.8%. Или у вас есть доказательства обратного?
bpo_infosource, добрый день! Действующая ставка по депозиту "Сберегательный Плюс" в грн. - 18%. Проценты на сумму Вклада начисляются со дня, следующего за днем зачисления денежных средств на депозитный счет. Начисление процентов на сумму Вклада прекращается за день до даты возврата Вклада, а в случае досрочного расторжения Соглашения на размещение вклада - за день до даты досрочного расторжения.
Alfa_Bank написав:bpo_infosource, добрый день! Действующая ставка по депозиту "Сберегательный Плюс" в грн. - 18%. Проценты на сумму Вклада начисляются со дня, следующего за днем зачисления денежных средств на депозитный счет. Начисление процентов на сумму Вклада прекращается за день до даты возврата Вклада, а в случае досрочного расторжения Соглашения на размещение вклада - за день до даты досрочного расторжения.
Добрый день. Значит нужно считать не 6, а 5 дней? Тогда ставка будет 17,9%, что ближе всего к 18%. Ваш банк везде пишет 7 дней, но с пометкой про 6 дней. Получается, что день когда я отправил средства и день, когда мне средства возвращаются вы не считаете как период начисления. Спасибо. Все понятно.
Alfa_Bank написав:bpo_infosource, добрый день! Действующая ставка по депозиту "Сберегательный Плюс" в грн. - 18%. Проценты на сумму Вклада начисляются со дня, следующего за днем зачисления денежных средств на депозитный счет. Начисление процентов на сумму Вклада прекращается за день до даты возврата Вклада, а в случае досрочного расторжения Соглашения на размещение вклада - за день до даты досрочного расторжения.
Добрый день. Значит нужно считать не 6, а 5 дней? Тогда ставка будет 17,9%, что ближе всего к 18%. Ваш банк везде пишет 7 дней, но с пометкой про 6 дней. Получается, что день когда я отправил средства и день, когда мне средства возвращаются вы не считаете как период начисления. Спасибо. Все понятно.
Добре що все ....добре. Чесно...цей з прлюсом мені ще з самого початку не сподобався.
Как так можно формулировать, вы там партизан набираете, которые после пыток составляют тексты тарифов? Будет ли комиссия, если я переведу деньги из другого банка безналичным путем на депозит Сберегательный?