Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
у каждого банка разные регламенты зачисления как на счет так и доступной суммы .. есть банки кто и доступной делает жту сумму только после проводки по счету .. .т.е. через пару дней ...
Алексей77 написав:Добрый день Хочу перевести на дебют через пэй2ю дельты 2495 грн. Какая будет комиссия на вход по дебюту. И можно ли ее обойти?
Согласно тарифов Альфы, перевод на дебют до 1000 грн - ничего не берут, свыше - 0,8 % от суммы. Пользовался один раз , перекинул 1000 грн - комиссия была = 0. Второй перевод (ради эксперимента) был 20 грн. комиссия была 16 коп.
господа .. неужели нет никого у кого основная карта "Голд Максимум" неименная ... не могу добиться ответа относительно возможности выпуска к ней допкарты ... в КЦ меня заверили что это можно ... на аналогичный вопрос в личку нашего саппорта получил ответ, что нельзя (мол допки выпускаются только именные и только к именным картам) ... может кто есть кто эмпирическим путем прошел этот путь? ... ну не писать же мне заявление на якобы утерю карты, чтоб выпустить вместо бомжа именную и только потом выпустить допкарту? ... на всякий случай разговор с однозначным заверением сделать это сотрудником кол-центра записан ) .. правда у сотрудника очень опасное имя было - Александр )) .. не тот ли это Александр-художник? ) по-началу меня интересовал вопрос могу ли я к неименной выпустить тоже неименную карту чтоб не ходить два раза (был уверен на 100%, что именную то понятно что можно, - это однозначно написано в тарифах:
Закончился очередной долларовый вклад в Альфе. Забирал в рамках лимита в разных отделениях (в основном на Жилянской и Красноармейской), предварительно не заказывал. Альфе респект, проблем с выдачей не было ни разу. В кассе всегда была валюта. Правда, один раз выдали 800 у.е. десятками и двадцатками Но в нынешней ситуации, думаю не суть важно.