Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вован-атаман написав:Всего рассказать немогу, но якобы покупается валюта в пределах лимита, тоесть 3000 грн, но берётся много копий паспортов разных людей, как понимаете в банке их предостаточно и при помощи банковских операций наверное идёт пополнение..., лично мне не сильно было интересно, но когда выдавали пакет документов, депозитный договор, то к нему еще кучу квитанций дали....)
Спасибо! Любой уважающий себя банк должен в текущих условиях иметь у себя "мертвых душ" для экстренной помощи клиенту, с целью оформления валютного депо на сумму свыше 3000 в эквиваленте...
Козак-характерник написав:Любой уважающий себя банк должен в текущих условиях иметь у себя "мертвых душ" для экстренной помощи клиенту, с целью оформления валютного депо на сумму свыше 3000 в эквиваленте...
Козак-характерник написав:Любой уважающий себя банк должен в текущих условиях иметь у себя "мертвых душ" для экстренной помощи клиенту, с целью оформления валютного депо на сумму свыше 3000 в эквиваленте...
Спасибо! Хочу уточнить некоторые моменты. Условно: вклад на 367 дней с периодом комфортного размещения 3 мес. Дата заключения договора 08.12.2014.
1. Я досрочно могу разорвать договор всего лишь один раз 08.03.2014? А далее если не разорвал на первом трехмесячном этапе этапе, то держать деньги до конца даты окончания договора,чтобы не потерять %? Или через каждый последующий интервал 3 мес.(08.06.2014, 08.09.2014) я могу расторгнуть досрочно вклад без потери%?
2. Если есть возможность разрывать депозит без потери % на каждом трехмесячном интервале, то сохраняется ли в таком случае фиксированная % ставка, обозначенная в договоре на следующий период комфортного размещения? Или пересматривается через каждые 3 мес комфортного размещения?
Козак-характерник, исходя из Вашего примера, Период комфортного размещения вклада с 8.12.2014 по 8.03.2015, вклад был открыт по ставке Х%. Рассмотрим два варианта расторжения: 1) Вы расторгли договор 1.04.2015 (после окончания Периода комфортного размещения). На размещенную сумму начисляется ставка Х% за период с 8.12.2014 по 8.03.2015, за период с 9.03.2015 по 1.04.2015 начисляется ставка Y% (уменьшенная, по которой идет перерасчет) 2) Вы расторгли договор 12.01.2015 (до окончания Периода комфортного размещения). На размещенную сумму начисляется ставка Y% (уменьшенная, по которой идет перерасчет)
Если Вы досрочно не расторгаете договор, сумма процентов выплачивается по окончании договора по ставке Х%.
1. Не совсем понятно в тарифах: Напротив п.1 тарифов на карту указано, что плата за оформление пакета услуг -300 грн. Над этим пунктом две звездочки и сноска:
**Предусмотрено оформление не более 3 (трех) дополнительных карт к одному Счету, если карты оформляются разным физическим лицам.
В стоимость пакета 300 грн уже заложен выпуск этих 3 дополнительных карт? Или каждая допкарта тарифицируется отдельно по п.3 тарифов?
2. По валюте картсчета хочу уточнить. Если вклад в гривне - то и карта в гривне? Или можно получить по желанию карту в долларах или евро? Ну и наоборот соответственно.
Козак-характерник, к вкладу "Депозит с повышенным комфортом" суммой от 100 000 грн. открывается карта Visa Platinum/MC Platinum, тарифы по стандартному пакету услуг: http://www.alfabank.ua/upload/Tariffs_Premium.pdf Выпуск дополнительной карты тарифицируется согласно п.3 тарифов карты. Карта открывается в валюте вклада.
Alfa_Bank написав:Козак-характерник, исходя из Вашего примера, Период комфортного размещения вклада с 8.12.2014 по 8.03.2015, вклад был открыт по ставке Х%. Рассмотрим два варианта расторжения: 1) Вы расторгли договор 1.04.2015 (после окончания Периода комфортного размещения). На размещенную сумму начисляется ставка Х% за период с 8.12.2014 по 8.03.2015, за период с 9.03.2015 по 1.04.2015 начисляется ставка Y% (уменьшенная, по которой идет перерасчет) 2) Вы расторгли договор 12.01.2015 (до окончания Периода комфортного размещения). На размещенную сумму начисляется ставка Y% (уменьшенная, по которой идет перерасчет)
Если Вы досрочно не расторгаете договор, сумма процентов выплачивается по окончании договора по ставке Х%.
Т.е я могу досрочно без потери % (по ставке Х%) расторгнуть депозит только раз (08.03.2015), а не через каждый интервал 3 мес. И любое досрочное расторжение после 08.03.2015 пересчитывается по ставке Y%, кроме периода с 8.12.2014 по 8.03.2015, где расчет идет по ставке Х%. Верно я понял?
Alfa_Bank написав:Козак-характерник, к вкладу "Депозит с повышенным комфортом" суммой от 100 000 грн. открывается карта Visa Platinum/MC Platinum, тарифы по стандартному пакету услуг: http://www.alfabank.ua/upload/Tariffs_Premium.pdf Выпуск дополнительной карты тарифицируется согласно п.3 тарифов карты. Карта открывается в валюте вклада.
Если я размещу нужную сумму на комфортный период 3 мес. и заберу через 3 мес. деньги, карта платиновая остается у меня с льготным тарифом на срок выпуска, в том числе и с правом перевыпуска по тому же тарифу 300 грн, при перевыпуске по сроку?