|
|
![]() Обращение с клиентами в отделенииAlfa_Bank
Добрый день! Спустя некоторое время я решил возобновить сотрудничество с Альфа-Банком и разместить несколько депозитов. Чтобы получить максимально точную информацию, я обратился в Первое Днепропетровское отделение. Открыв платежную карту и внеся наличные деньги через кассу, я открыл через систему МАБ Альфа-депозиты на очень немаленькую сумму. И конечно же я захотел получить подтверждающие документы по депозитам в отделении банка. С помощью электронной очереди я попал к специалисту Горпинич Алине, которая мне распечатала Акцепты по моим депозитным договорам. Когда же я попросил распечатать мне еще квитанции о зачислении денежных средств на депозитный счет, то получил ответ, что они мне не нужны, т.к. Фонд гарантирования вкладов физическим лицам не требует эти квитанции, что является не совсем правдой. Этим самым данный сотрудник показывает свою некомпетентность в данном вопросе, потому что в этом году был прецедент - 29 января 2014 года Высший Хозяйственный суд Украины подтвердил право банка не выплачивать вкладчику его деньги на основании того, что клиент банка не смог предоставить квитанцию о внесении средств на счет. Также данный специалист Горпинич Алина сказала, что я могу сам распечатать эту квитанцию и потом приехать в отделение еще раз, чтобы поставить печать на этой квитанции. На мой вопрос могу ли я распечатать квитанции в отделении, я получил ответ "Мне что для Вас развернуть монитор и тащить к Вам клавиатуру?!", что, как мне кажется, не является профессиональным со стороны сотрудника банка, который должен хорошо выполнять свою работу с клиентами. Если еще учитывать то, что этот клиент в непростые для банковской системы времена принес наличными в отделение банка немаленькую сумму. Хочу также заметить, что за время "обслуживания" данным специалистом меня как клиента, Горпинич Алина неоднократно отвечала на звонки личного мобильного телефона с выражением эмоций, что не позволительно во время обслуживания клиента. Исходя из всего вышеизложенного, я хотел бы чтобы менеджмент Альфа-Банка принял данный случай к сведению и дал оценку действий сотрудника Горпинич Алины, а также решил мой вопрос относительно квитанций о внесении средств на депозитные счета. Время посещения Первого Днепропетровского отделения: 09.12.2014 с 12:15 до 12:45. Востаннє редагувалось elementataki в Чет 11 гру, 2014 15:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ходив у відділення. Ніхто нічого не знає, передзвонили до якогось Артура. Ну от ці облігації по перше - ФГВ не відшкодовуються. Банк ліквідували, значить гроші пропали. По друге у них немає дохідності як у депозита. Там вся дохідність тільки при курсовій різниці. Навіть цей співробітник по телефону сказав, що депозит це вигілніше і надійніше. Єдиний нюанс, що ці облігації можна купувати без обмеження в 3000 грн. Тому всім хто має багато бабла і хоче ризикнути - велком ))))))))))) ![]() elementataki, добрый день! Пришлите, пожалуйста, в личных сообщениях Ваш контактный номер телефона или ИНН для того, чтобы мы могли провести работу с сотрудником.
![]() Обращение с клиентами в отделении. часть 2Alfa_Bank
Ну что ж с меня корона не упадет... Пришел домой, зашел в МАБ, распечатал "квитанции", которые, как оказалось потом, являются Заявлением на договорное списание, но никак не подтверждающим документом о зачислении средств на депозитный договор. Вернулся с ними в отделение и взял электронный билет в очередь. В этот раз попал к старшему специалисту Богдановой Юлии, которая тоже не знала, что это за квитанции, но не отбивалась от клиента, а сделала звонок и после него решила проблему, распечатав выписку по договору, в которой указывается, что средства были внесены на депозит, поставила подпись и печать. Т.е. старший специалист Богданова Юлия смогла решить проблему в отличие от просто специалиста Горпинич Алины. Есть пища для размышлений для менеджмента Альфа-Банка и Первого Днепропетровского отделения в частности.
![]() elementataki, Ваше обращение передано в работу. Спасибо за отзыв относительно работы нашего отделения, мы обязательно проведем работу с сотрудником.
![]() Re: Альфа-Банкмогу ли я открыть депозит в валюте, если на руках гривна, купить валюту и положить на депозит? и какой минимальный срок?
![]()
лучше б сделали по такому же принципу именные сберегательные сертификаты индексированные, а они в отличие от облигаций гарантируются фгвфл ![]()
Обратите внимание на цедулину на договорное списание, что в ИБ и возможно Вам выдали такую же (не выписка). Взять со счета такого-то и отослать на счет - внимание - номер счета тот же!!! Не на Ваш номер депозита, не на транзитник, откуда уже на депо, а со счета на этот же счет. Все. Альфа-банк - прошу в виде улучшения, если это не задумано специально, исправить данную ошибку так как получается по Заявке на договорное списание, что деньги взяты со счета 1 и туда же на счет 1 положены при оформлении депо. Номер этого счета и на отсылку и на прием 2625 (карточный) Не думаю, что это только у меня такое. В ИБ все Заявки такие. Получается, что даже этот документ ничего не доказывает.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|