Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:такого, что есть в альфе, в первую очередь регламенты зачислений
это самое больное место у Альфы, именно отображение операций и зачисление денег, прям дикий лес, пусть Альфа старается исправить положение, чтобы зачислялись суммы и операции мгновенно, а не тянулись день или неделями
kievlyanka написав:пусть Альфа старается исправить положение
Шо значит "старается"? Регламент не менялся за последние 5 лет, т.е. такое положение дел Альфу устраивает. А вот надежность ИБ не устроило. А меня как раз наоборот: надёжность даж излишняя, а регламент -- галимый. И шо робыть? Банку менять? Менять сразу не буду, но вот када ввели комисс за б/н платежи, альтернативу сразу нашел.
просто обидно то, что банк как бы искренне захотел узнать мнение клитентов .. мы участвовали обсуждении - ни ради ж блокнотика ... думали к мнению прислушаются коль сам банк выступил инициатором этого ... ниодна инициатива нереализована зато то что наоборот писали что это бред и если вводить то только опционально - ввели ультимативно ...
IMPRINTER & clientage Ну вы хлопцы неугомонные. Это конечно хорошо, но в меру... Импринтер, как мне кажется, верно сказал - на выходные сделали вброс ... В понедельник спецы проанализируют мнение каждого и... и возьмут самое лучшее из всего вами сказанного... просто имейте терпение. Вы же (как кто-то заметил выше) гранды...
IMPRINTER написав:просто обидно то, что банк как бы искренне захотел узнать мнение клитентов ..
и мне обидно ручки таки верну
так подарили же их недавно, как будете забирать? только визитницу показали, а другие подарки успели раздарить
я давно забрал уже .. блокнот, вищзитница, ручки, настольный календарь ... еще что-то не помню .. часов небыло как в тот раз ) у меня от альфы уже целая коллекция ... портмоне кожанный еще есть ...