|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 21 гру, 2014 17:59
tat написав: clientage написав: tat написав:Заяви на відключення СМС в Альфі ніде не реєструються (не мають реєстраційного номера) тому і такий бардак. Якщо Альфа заявить, що Ви не писали заяву..... то доказів в Вас не буде.
Фотка мабилой и кипишь здеся на ветке. Должно помочь! У Альфы тута реальная проблема(в моей бригаде тоже есть уже два повтора!), хай быстрее решают 
Вони навіть копію заяви можуть зробити відксеривши її. Але це не доказ без номера реєстрації.
Ну понятно. Ток не будем зарубываться, персонал адекватный и так всё понимают, но формальности просют соблюдать. Эт их чуток спасает 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 21 гру, 2014 18:00
IMPRINTER написав: tat написав:Заяви на відключення СМС в Альфі ніде не реєструються (не мають реєстраційного номера) тому і такий бардак. Якщо Альфа заявить, що Ви не писали заяву..... то доказів в Вас не буде.
нет  альфа признает, да вы писали заяву, мы не отрицаем, почему смски к вам начи идти мы не знаем, может был сбой, но вам надо все равно писать новую заяву 
Це лише слова. Чому ж на стару заяву немає реакції? Та тому що від неї лишились лише сліди. А сама заява.....таємниче зникла. Тому і заставляють нову писати....і ця нова може таємниче зникнути. Бардак в документообігу.
-
tat
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 18:00
tat они не отрицают, что вы писали, они видят это присканированное заявление, но без написания второго они технически не могут снова отключить  я ж уже эту процедуру не раз проходил. ... уже руки в крови от заяв и башмаки стоптанные
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 21 гру, 2014 18:02
Сlientage, персонал, який вже з рік попрацював нормально вишколений...нові менеджери ще тільки недостатньо орієнтуються.
-
tat
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 18:03
IMPRINTER написав:... уже руки в крови от заяв и башмаки стоптанные
Альфа, нужен сорри-бонус IMPRINTER'у: красные вьетнамки и гель для душа "Альфа" 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 21 гру, 2014 18:04
IMPRINTER написав:tat они не отрицают, что вы писали, они видят это присканированное заявление, но без написания второго они технически не могут снова отключить  я ж уже эту процедуру не раз проходил. ... уже руки в крови от заяв и башмаки стоптанные
На це я маю один спосіб....якщо хочете можу в ПП написати. 
-
tat
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 18:45
tat написав:На це я маю один спосіб....якщо хочете можу в ПП написати. 
Напишите, т.к. уже надоело ходить в отделение писать заявления на отключение смс...
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 18:47
uaprofi написав:сегодня в 19-21 на мой номер позвонила некая особа которая скороговоркой представилась как финансовый инспектор "Альфа-Банка" Моргун Юлия Сергеевна - которая достаточно в навязчивой и грубой форме стала требовать информацию по видимому об одном из Ваших клиентов. Дальше были угрозы - что если я не буду отвечать на её вопросы мне будут звонить постояннотакже Моргун Юлия Сергеевна не смогла ответить на вопрос кто её руководитель в Альфе. примерно в 19-28 мной был сделан звонок в калл-цент Альфы 0-800-50-20-50: разговор был с оператор Мариной К. В связи со странным звонком, прошу: - исключить мой телефон из Ваших баз данных и больше не беспокоить меня по проблемам задолженностей Ваших клиентов, а также по любой рекламе. - проверить действительно ли Моргун Юлия Сергеевна Ваш сотрудник Дополнительно сообщаю, что на данный момент я периодически просматриваю Ваш сайт, но к сожалению ни каких привлекательных для себя условий не вижу даже по депозитам, а по кредитным картам так совсем полное удивление как люди буду щи в сознание могут соглашаться на такие условия. Вот такие дела...
похоже не только Альфа работает с помощью шантажа, но и её "партнёр" Укрборгспустя 3 месяца после звонков с Альфы, что мой знакомый не отдаёт кредит, и если он не будет отдавать мне будут звонить постоянно - полностью выполнили свои угрозы - скорей всего они тупо продали долг знакомого "Укрборгу", а эти дегенераты звонят с 7 утра до 22 вечер каждые пол часа. 
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 18:50
Uaprofi, з одного номера дзвонять чи з багатьох?
-
tat
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 19:31
tat написав:Uaprofi, з одного номера дзвонять чи з багатьох?
там куча номеров - может штук 50 (разных) они все уже в чёрном списке реально за сегодня уже 30 отклонённых звонков причём звонит просто "робопид#р", а не человек - в половине случаев даже не слышно чё там проговаривают. эсть один положительный момент раньше говорили чуть больше минуты на лайф шли бонусы
Востаннє редагувалось uaprofi в Нед 21 гру, 2014 20:16, всього редагувалось 1 раз.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
|