Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вот так должна выглядить ветка настояшего надежного банка ... покруче Фича и Пурса будет рейтинг ... темы обсуждений: 1) смс 2) обувь в качестве сорри-бонуса
..так все ж как белый день ясно...я вам встречный вопрос задам - зачем в банкинге убрали индикацию статуса услуги СМС информирования ?...я думаю ответ очевиден и к сожалению вынужден сказать , что такое поведение банка его совсем не красит, с клиента нужно брать только те комиссии за услуги на которые он подписался и согласен - шарить по карманам не к лицу солидному банковскому заведению.
Stringer, добрый день! По желанию клиента увеличение суммы кредитного лимита не предусмотрено. Сумма кредита может быть увеличена Банком по решению уполномоченного коллегиального органа в одностороннем порядке (Банк информирует клиента про увеличение лимита смс-сообщением на мобильный телефон).
Alfa_Bank только что пытался зайти в интернет банкинг... новшество, СМС при входе..Жду около 20 минут.... безопасность во имя удобства...И как теперь зайти если СМС не приходит... Сразу скажу отправил с Привата, СМС приём работает как часы(