Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Урра, ручки таки не понесу обратно. На шоколадке сэкономлю Правда осталось узнать "найблищим часом" от Альфы на сколько коррелируется с "найблищим часом" от др. красненького
IMPRINTER написав:Слава Альфа-Банка !!! Прислушались к мнению клиентов
Мдааа... Прислушались... Это всё из оперы "Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать в два раза хуже, а потом вернуть как было!". Много ваших пожеланий из топика "Возможности ИБ" реализовано? Ну или хотя бы получен намёк, на то, что будет реализовано?
IMPRINTER написав:Слава Альфа-Банка !!! Прислушались к мнению клиентов
Мдааа... Прислушались... Это всё из оперы "Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать в два раза хуже, а потом вернуть как было!". Много ваших пожеланий из топика "Возможности ИБ" реализовано? Ну или хотя бы получен намёк, на то, что будет реализовано?
ну да, как-то оно всё боком делается и очень похоже на метод даблВК(введите козу, выведите козу) но еще ж не вечер понаблюдаемс
Квесторе_поверніться написав:ПОступила інфо з полів, сьогодні Альфа з валютою в напрямку гривня-валюта не працює ніяким чином.
Подтверждаю! Монетки козака утекают... а жаль...думал тут в евро большую часть оставить... а так тока 2030 евро продали...((( Вот енто и останется Альфе... жаль...жаль...
П.С. Дочитал ветку...ура!!! Смс по желанию сделали!!!! ))) Хоть валюту не продают... та хоть смсками нервировать не будут...)) Альфа, продайте козаку евро по блату! Я не баріга и не шпекулянт... мне кровно заработанное в деньги обернуть треба! Фонд мне замисть зелени папир вернул! Ві сами зруйнували свой улик с медом! Я видел толпі баріг с пачпортами... причем кажній день одни и теже фізіомордии в стаде...они там паслись... а теперь нормальним вкладчикам денех не хватает! И из Альфі деньги козака утекают по 27000 в сутки... аж душа болит от неразделенной любви...))
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Пон 22 гру, 2014 23:02, всього редагувалось 2 разів.
AntonK написав:Если Вам нужна будет карта, то придётся отдать Альфе 5Кгрн на депозит (от 3 мес.) в отделении - только так выпустят бесплатную карту "для вкладчика" с лояльными условиями для Вас, но это будет неименная мгновенная Visa Electron без возможности платить в Интернете.
В пятницу "отдал" за такую карту (дебют для вкладчика) 1к гривен на одну неделю. Что я сделал не так?
а ты не боишься с евро попасть еще больше? .. я очень сомневаюсь что твоя стратегия на рост евро и этим перекрыть потери от выплат долларов гривнами через ФГВ по УФС ... я думаю евро будет падать ... что с ним будет через 5-10 лет не знаю .. но ближайший год будет падать ... это далеко не дно
а ты не боишься с евро попасть еще больше? .. я очень сомневаюсь что твоя стратегия на рост евро и этим перекрыть потери от выплат долларов гривнами через ФГВ по УФС ... я думаю евро будет падать ... что с ним будет через 5-10 лет не знаю .. но ближайший год будет падать ... это далеко не дно
Дно! Не боюсь... а если и будет падать... то буду жиреть на евродепо пока не подорожает до 1.4...а то и 1.5... Мне спешить нема куда...))
П.С. Вернемся к ентой гутарке када я евро буду продавать с профітом... мож уже и скоро...)) Фарт!