Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Слава Альфа-Банка !!! Прислушались к мнению клиентов.
Сьогодні ми презентуємо наше нововведення щодо підвищення безпеки системи Інтернет банкінгу My Alfa-Bank – підтвердження входу. Відтепер, після вдалого логіну до вашого облікового запису в My Alfa-Bank, ми попросимо вас додатково ввести SMS-пароль, котрий автоматично відправиться на номер вашого мобільного телефону.
Тоже вечером получил на мыло, такое впечатление, что они только сегодня узнали о таком своем нововведении а мы грешные уже давно с ним .......
Лучше бы они сделали, что бы деньги хотя бы между своими счетами в том же мабе ходили не часы, а то и рабочий день а мгновенно
прикол в чем ... что деньги отправленные в другой банк из того же маба становятся там доступны раньше чем отправленные в мабе со своего счета на свой счет - это просто писец какой-то )))
прикол в чем ... что деньги отправленные в другой банк из того же маба становятся там доступны раньше чем отправленные в мабе со своего счета на свой счет - это просто писец какой-то )))
Сейчас эти тормоза касаются ток направления Сбер<->карта, что действительно ошень абыдна. Операции карта<->карта(в т.ч. чужая карта в АБ) выполняются (почти)мнгновенно. Кроме этого лимиты по операциям на тек. политич. момент совершенно не приемлемы
Я тоже от этого "балдею", с начала я думал, что у них наверное программист который должен был написать программу для расчетов между своими счетами, клал болт на работу и уехал на свою не маленькую з/п в теплые страны там в Тай или на Гоа, а на 10 % от зарплаты нанял пару программистов индусов или пакистанцев которые написали такую лажу, но затем я поменял свое мнение и думал, что скорей всего вместо пары индусов с пакистанцами нанял одного эстонца который уже пару тройку лет не может допилить эту лажу, ой программу, но за столько лет, даже он бы думаю допилил, а сейчас я снова поменял свое мнение, думаю, что у них вообще не программа это делает, а сидит таджик и в ручную делает проводки.....хотя остается вопрос, куда смотрит руководство Альфа, но тут тоже вариант, может этот программер получает на столько много, что даже им отстегивает и они довольны
Хотя если серьезно, для хозяев банка, такая работа маба это форменный грабеж, сколько они теряют клиентов на такой ерунде, сколько клиентов из-за этой фигни значительную часть своих операций совершают в других банках, я вообще не понимаю иной раз чем и о чем они там думают эти топ менеджеры Альфы или они не имеют счетов в Альфе и не пользуются мабом, что не видят такую лажу.
clientage написав:Сейчас эти тормоза касаются ток направления Сбер<->карта, что действительно ошень абыдна. Операции карта<->карта(в т.ч. чужая карта в АБ) выполняются (почти)мнгновенно. Кроме этого лимиты по операциям на тек. политич. момент совершенно не приемлемы
Да, а я картой другого банка пополнял сбер и карту альфа дебют и что то не заметил никакого прогресса, странно
clientage написав:Эт эксклюзив от Альфы, скорость выполнения подобных операций есть ничто по сравнению с их значимостью Звыняйте кофий у меня седня забористый
ПС. Ваащето речь шла про внутр. опер. в МАБе
Про эксклюзив, я не спорю, за это и люблю Альфу но аппетит ведь приходит во время еды так что нет предела совершенству
Ivan_74 написав:... такая работа маба это форменный грабеж, сколько они теряют клиентов на такой ерунде, сколько клиентов из-за этой фигни значительную часть своих операций совершают в других банках ...
Вы, случаем, не забыли, что внешние платежи из МАБа бесплатные? Вот бы везде такой "форменный грабёж" настал На мой взгляд, эта фича перевешивает все другие косяки системы. После того, как подобная халва в Д.банке накрылась вместе с банком, конкурентов по этому вопросу почти не осталось - в других банках за внешние платежи в лучшем случае взымают фикс.комиссию, но для мини-платежей (до 50 грн.) даже 1 грн. превращается в 2%.
Ivan_74 написав:Сьогодні ми презентуємо наше нововведення щодо підвищення безпеки системи Інтернет банкінгу My Alfa-Bank – підтвердження входу. Відтепер, після вдалого логіну до вашого облікового запису в My Alfa-Bank, ми попросимо вас додатково ввести SMS-пароль, котрий автоматично відправиться на номер вашого мобільного телефону.
Та що ж такое! Для входа в ИБ введите СМС-код, для оформления депо - два (!) кода... Что дальше? Больше угара, больше СМС-кодов!
При всей вежливости персонала и относительной надежности банка качество обслуживания упало за этот год. Вчера вечером остался без налички, т.к. банкомат в отделении возле дома не работал,а до ближайшего банкомата 10 км по пробкам. И это не первый раз.