Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Когда Альфа-банк предлагает кредитки с кред.лимитом50$, платиновую карту за 1500 (некоторым депо-людям -300грн) или часы за 1500, то такое впечатление что цивилизованные европейцы в лице Альфа-банка меняют стеклянные бусы за самородки золота или наделы земли у очередного племени дикарей.
Alfa_Bank написав:Квесторе_поверніться, добрий день! При проведенні операцій в євро по доларової карті і навпаки (кросс курс). Ця інформація вказана за посиланням: http://www.alfabank.ua/ru/chastnym-lica ... lyutah.htm
Дякую. У Вас клієнт має вибір чи доларовою картою розраховуватись в євро чи євровою в доларі....в залежності як спрогнозує Ваш крос курс на дату списання.
Квесторе_поверніться может я не понял, но крос-курс $/eur он же достаточно стабильный. И курсы валют $ и EUR к грн соотносятся по текущему крос-курсу. Или есть подводные камни?
Cooluck написав:Квесторе_поверніться может я не понял, но крос-курс $/eur он же достаточно стабильный. И курсы валют $ и EUR к грн соотносятся по текущему крос-курсу. Или есть подводные камни?
Все вірно. Достатньо стабільний. Але зараз тенденція росту курсу долара відносно євро. Якщо розраховуватись доларовою картою за євровий товар то велика імовірність, що доларів спишеться менше.
Ребята, подскажите пожалуйста банк который конвертирует гривну в местную валюту по курсу который в отделении, а не по отдельному курсу для карточек. Живу сейчас временно заграницей, у меня гривна на карте, курс конвертации Альфы перестал устраивать. Если можно в личку.
[sarcasm on] Ребята, подскажите пожалуйста банк который конвертирует гривну в $ по курсу 8, а не по отдельному курсу для карточек. Живу сейчас в Украине, курс перестал устраивать. Если можно в личку.