Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2) любые ОБЛИГАЦИИ не гарантируются ФГВ - это с какого хрена они должны ганрантироваться? этл ж облигации ... гарантируются ФГВ только средства на любых СЧЕТАХ клиента-физлица (не ФОП) в деньгах и ИМЕННЫЕ депозитные сертификаты ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 01 січ, 2015 18:24, всього редагувалось 1 раз.
А почем их щас продают/выкупают? под ФГВФЛ облигации не попадают Мож лучше убитых франклинов прикупить, их завсегда автоматом индексируют и выкупают по номиналу
2) любые ОБЛИГАЦИИ не гарантируются ФГВ - это с какого хрена они должны ганрантироваться? этл ж облигации ... гарантируются ФГВ только средства на любых СЧЕТАХ клиента-физлица (не ФОП) и ИМЕННЫЕ депозитные сертификаты ...
Я с этим банком тоже имею дело, про эти облигации как-то читал в сми что альфа планирует такие, но курс чёрного рынка тогда уже был 16, т.е. как по мне вроде как они не актуальны, в начале года лучше бы.
Что не гарантируются фондом, это тоже да, ведь не депозит же, просто только увидел на их сайте, нюансов ещё не знаю, спрашиваю.
А почем их щас продают/выкупают? под ФГВФЛ облигации не попадают Мож лучше убитых франклинов прикупить, их завсегда автоматом индексируют и выкупают по номиналу
Честно говоря не знаю, обычно звоню в колл центр а там на мои нюансы говорят "оставайтесь на линии сейчас выясним" и слушаю музыку.
"Фиксированный процентный доход на 1-й год - 10% годовых" - вот например, а за 2-ой, 3-ий?
то что при их покупке нет лимита 3 000 грн. - это единственное их преимущество ...
Там ещё перечисляют:
Индексированные облигации от ПАО «Альфа-Банк» это:
- Уникальный продукт, который позволяет защитить инвестиции от курсовых колебаний и получить высокий уровень доходности - Защита сбережений от валютных рисков - тело и проценты, размещенные Вами, при выплате индексируются с привязкой к курсу доллара НБУ - Фиксированный процентный доход на 1-й год - 10% годовых - Сбережения, на которые не распространяются моратории - Облигациям присвоен рейтинг «Наивысшая степень надежности» по национальной шкале рейтингового агентства «Эксперт-Рейтинг» uaAAA - Отсутствие налогов на покупку-продажу валюты - Возможность обратной продажи без потери индексации (аналог досрочного расторжения депозита)