Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
При официальном курсе в 6,3 боливара за доллар курс “черного” рынка превышает 150 боливаров. При этом Мадуро отказывается признавать факт наличия в стране так называемого “параллельного” доллара, называя его инструментом финансовой, монетарной, психологической и политической войны.
При официальном курсе в 6,3 боливара за доллар курс “черного” рынка превышает 150 боливаров. При этом Мадуро отказывается признавать факт наличия в стране так называемого “параллельного” доллара, называя его инструментом финансовой, монетарной, психологической и политической войны.
Я спрашиваю ровно для того, чтобы мне подбросили сомнений. Сильно меня это не привлекает, но вроде продукт как новый, любопытный.
финансовое положение, а главное - мотивацию собственника
финансовое положение детей на 100% зависит от финансового положения и любви их родителей .. а сколько денег в кармане у ребенка - это фикция .. сегодня много, - завтра мало ... или наоборот .. главное как его мамка/папка готовы удовлетворять капризы и прощать шалости