Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
qartz написав:коллеги подскаите с выдачей валютн депо проблем нету в Киеве? еще вопрос гривну по льготному курсу в какой депо полижть чт об на выходе доллар был?
Приват уже признался в том, что двойная конвертация при покупках в зарубежных магазинах за грн была ошибочной. У меня все еще висит минус на карточном счете. Скажите, пожалуйста, вы собираетесь возвращать незаконно списанные средства или нужно писать заявление в НБУ?
Приват уже признался в том, что двойная конвертация при покупках в зарубежных магазинах за грн была ошибочной. У меня все еще висит минус на карточном счете. Скажите, пожалуйста, вы собираетесь возвращать незаконно списанные средства или нужно писать заявление в НБУ?
Приват не признал ее ошибочной .. он в качестве жеста доброй воли типа решил своим колиентам компенсировать их убытки типа .. никто ее ошибочной не признавал !!!
при чем тут НБУ вообще ... максимум куда вы можете написать - это Виза и Мастер ...
IMPRINTER Спасибо, в Визу так в Визу. Думаете, что в бизнесе есть место таким "подаркам", который сделал Приват? Я уверен, что это не просто "жест доброй воли".
roman_levenko ну это жест. Типа не нравится - до свиданья, жалуйтесь на другие банки тогда. Потому что дальше он запретил такие операции, что очень накладно для сервисов которые выставляют счет только в гривне. Тоесть там платить нельзя будет вообще.
IMPRINTER написав:Приват не признал ее ошибочной .. он в качестве жеста доброй воли типа решил своим колиентам компенсировать их убытки типа .. никто ее ошибочной не признавал !!!
Пока тока Приват декларировал свой жест. Посмотрим как он его реализует. Какие заявы нуна будет писать, шо реально вернется. Подождемс
Cooluck написав:А что значит в комментариях к платежу в выписке E-MONEYREDEMPTION КИБ:USD20,00 USD0,00 ? Именно в комментариях к пополнению, а не отдельная запись.
Cooluck, добрый день! Получили информацию по вопросу - КИБ - это комиссия иностранного банка. Она удерживается банком отправителя или банком корреспондентом отправителя.
скажите, а скока теперь стоят часики? .. цена 1 500 грн. написано до 31.12.2014. действует .. не пора ли актуализировать информацию? ) http://alfawatch.com.ua/?slider