Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
т.е. я пишу, что у меня вопреки регамента прошло не то что 30 минут а двое суток как нет денег, а он мне отвечает что с регламентом я могу ознакомиться тут .. где написано именно то что я говорю, что альфа нарушила регламент вопиющим образом
я задаю конкретный вопрос с конкретным описанием с указанием сум, счетов, платежек и т.п. ... а мне ответ "пошел на пуй" ... как еще можно перевести на русский язык этот ответ ? вот эту б гниду я бы точно с волчьим билетом выгнал ...
надо же..закон сохранения материи таки работает...если в одном месте убыло , то в другом прибыло , правда тут он в интерпритации Альфы - если один клиент объявил дефолт . то у другого магическим образом временно ( само собой ) ) стали недоступны средства...ай да пакистанци , ай да су-ны дети )).
IMPRINTER - ваш первый ответ от "специалиста "поддержки - типичная отписка , когда дают ответ не читая вопроса...я на днях в чате Привата на подобную ситуацию когда пишут ответ не вникая привел в чувство "специалиста " написав ему сразу же " Вы идиот или не читаете вопроса клиента? "..подействовало как холодный душ... ..ну не сдержался я...)
Ivan_74 написав:сказали что таки ДА, со всей суммы на счете и не важен источник поступления налог взиматься не будет.
Если есть другие пополнения счёта кроме пенсии, то налог взимается со всей суммы на счету по пенсионной карте.
Я тоже так думаю, но ведь я неоднократно переспрашивал и даже отправил проконсультироваться, во время когда работник альфы консультировался, я долго слушал приятную музыку и после этого меня заверила что со всей суммы на счете и не важен источник поступления налог взиматься не будет вот и проверим, если нет, потом выложу тел переговоры с службой поддержки Альфы, конечно до лавров алекса и рисования Александра, не дотянет, но ...