Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
тааа, IMPRINTER'у єт не нужно, его и так каждая банковская шушера знает а в таком состоянии, он не ток зонтик а и целій красненький диванчик может в качестве сорри-бонуса отобрать у тормоз-банка
IMPRINTER написав:есть в истории операций (в верху) но нет в выписке по счету ... в истории операций числится как Завершен еще с четверга ...
Ну так все равно, вы же упоминали что сумма значимая, поэтому если не появится - я бы формально этот момент зафиксировал, где-нибудь во вторник. Как нюанс, по возможности попросил бы распечатку по движению средств и не лишне попросить поставить печать на копии вашего заявления о нарушении зачисления.
IMPRINTER написав:есть в истории операций (в верху) но нет в выписке по счету ... в истории операций числится как Завершен еще с четверга ...
Ну так все равно, вы же упоминали что сумма значимая, поэтому если не появится - я бы формально этот момент зафиксировал, где-нибудь во вторник. Как нюанс, по возможности попросил бы распечатку по движению средств и не лишне попросить поставить печать на копии вашего заявления о нарушении зачисления.
мне нужны не шашечки, а ехать ... если деньги появятся в пнд. то один вопрос ...
писать заявление? в альфе ? я три раза писал на отключение смс ... мне хватило
вы понимаете разницу между понятиями: доступность и проводка ... и проводка должна быть 9 января все равно ... вы не на тот документ ссылаетесь - он на банки не распространяется. у банков 9 января - полноценный рабочий день .. даже СЭП работал
мне пох когда она проведется юридически ... они доступны должны быть по регламенту не позже чем 30 минут независимо от времени суток ... а проводят когда хотят хоть через год ...
IMPRINTER написав:доступность и проводка ... и проводка должна быть 9 января все равно ... вы не на тот документ ссылаетесь
О да, понимаю, проводка может быть проведена - а средства всё ещё не зачислены. Если это выпало на праздничный день (а в Украине выходные на Новый год 2015 продлятся с 1 по 4 января и с 7 по 11 января), то ждите ещё пару дней, не напрягайтесь.
IMPRINTER написав:доступность и проводка ... и проводка должна быть 9 января все равно ... вы не на тот документ ссылаетесь
О да, понимаю, проводка может быть проведена - а средства всё ещё не зачислены. Если это выпало на праздничный день (а в Украине выходные на Новый год 2015 продлятся с 1 по 4 января и с 7 по 11 января), то ждите ещё пару дней, не напрягайтесь.
ЕЩЕ РАЗ ... 1) ДЛЯ БАНКОВ ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ - НЕ ОТНОСИТСЯ. БАНКИ ЖИВУТ ПО ДРУГОМУ КАЛЕНДАРЮ ... ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ РАБОТАЮЩИЙ ПРИ ЧЕМ ТОЛЬКО ПРИ ПЯТИДНЕВНОЙ НЕДЕЛЕ. РЕЖИМ РАБОТЫ БАНКОВ опредлелояет нбу .. нбу определил рабочими днями и 8 и 9 января. 2) по регламенту ДС когда бы я это не сдал хоть в ночь с 31 на 1 января они должны мне быть видны на ДС и через 30 минут я должен иметь возможность их снять обратно с него
короче что гадать ... в понедельник я надеюсь их все-таки увидеть и сразу снять обратно на карту ... больше в такие игры с Альфой не играю ... это не банк для таких сервисов ... глючить может везде - но за 4 дня мне никто не смог помочь решить проблему - никто ...
ЕЩЕ РАЗ ... 1) ДЛЯ БАНКОВ ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ - НЕ ОТНОСИТСЯ. БАНКИ ЖИВУТ ПО ДРУГОМУ КАЛЕНДАРЮ ... ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ РАБОТАЮЩИЙ ПРИ ЧЕМ ТОЛЬКО ПРИ ПЯТИДНЕВНОЙ НЕДЕЛЕ. РЕЖИМ РАБОТЫ БАНКОВ опредлелояет нбу .. нбу определил рабочими днями и 8 и 9 января. 2) по регламенту ДС когда бы я это не сдал хоть в ночь с 31 на 1 января они должны мне быть видны на ДС и через 30 минут я должен иметь возможность их снять обратно с него
Хорошо, Импринтер, допустим принимаю ваш довод. Ну тогда какое обьяснение? Про "эстонцев" мне не надо, я не поверю, там программа. И почему мой оформленный депозит через ИБ тоже в обработке, а "всего средств" как обычно не высвечивается?