Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопрос к представителю банка Имею карту вашего банка для получателей выплаты от ФГВФЛ. В тарифах банка указано чтоей можно рассчитываться за товары и услуги. Каким образом, ведь она не имеет CVV ?
ystas написав:Имею карту вашего банка для получателей выплаты от ФГВФЛ. В тарифах банка указано чтоей можно рассчитываться за товары и услуги. Каким образом, ведь она не имеет CVV ?
Удивительно, что Вы знаете аббревиатуру CVV, но не знаете, зачем эти цифры нужны Они используются для верификации оплаты в Интернет (на сайтах). Для расчёта в магазинах (POS-терминалах) CVV не используется. Карты без CVV банк выпускает и просто так - типа Альфа-Дебют. Они полностью работоспособны (в том числе и за границей) с теми же ограничениями: в Интернете расплатиться ими невозможно (ну, и "Дельта Платежи" они не принимают - в тему, раз уж Вы разок стали клиентом ФГВ .
ystas написав:Имею карту вашего банка для получателей выплаты от ФГВФЛ. В тарифах банка указано чтоей можно рассчитываться за товары и услуги. Каким образом, ведь она не имеет CVV ?
Удивительно, что Вы знаете аббревиатуру CVV, но не знаете, зачем эти цифры нужны Они используются для верификации оплаты в Интернет (на сайтах). Для расчёта в магазинах (POS-терминалах) CVV не используется. Карты без CVV банк выпускает и просто так - типа Альфа-Дебют. Они полностью работоспособны (в том числе и за границей) с теми же ограничениями: в Интернете расплатиться ими невозможно (ну, и "Дельта Платежи" они не принимают - в тему, раз уж Вы разок стали клиентом ФГВ .
Да мне и нужно расплатиться в интернет, а больше она мне не зачем.
Vitaly.Kiev написав:Alfa_Bank, подскажите, если открыть дебетную валютную карту в пакете "Классическое предложение" в USD, можно ли будет оплачивать с неё коммунальные платежи в UAH через родной Интернет-банкинг "Альфа-банка" ?? Так же интересует возможность перевода денег в интернет-банкинге с валютной карты на счета третьих лиц в гривне (т.е. с конвертацией).
Alfa_Bank, я вас спрашивал не о принципах конвертации, а о том, позволяет ли родной Интернет-банкинг делать платежи и переводы в гривне с валютной карты??
AntonK написав:Карты без CVV банк выпускает и просто так - типа Альфа-Дебют. Они полностью работоспособны (в том числе и за границей) с теми же ограничениями: в Интернете расплатиться ими невозможно (ну, и "Дельта Платежи" они не принимают - в тему, раз уж Вы разок стали клиентом ФГВ .
Ну! почему не принимают? Я на Дебют перебрасывал когда в Дельта платежах погода "летная" выпадала.