Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
V2 написав:IMPRINTER І в мене таке бажання було. Але подумав про низьку ліквідність франка в порівнянні з євро чи доларом, тенденції останнього часу (прив'язка до євро) - і передумав
так в ОТП был классный курс .. у них же был очень маленький спред .. курс продажи незхавышенный как в других банках ... я тоже поздно подумал о франке .. я как то не предал значения пока от нефиг делать не глянул на курс на табличке в отп и спросил типа а франк на депо можно и был ошарашен ответом что да )))
rufius написав: А если попробовать отключить проверку CV2, прокатит?
Чтобы не пробовали через импринтер прокатать .
Спасибо за идею, уже прокатили. Даже на карте киевлянина есть этот код, и соответственно если он есть, значит, для чего то он нужен.
Читай, если не веришь. Импринтер подразумевает собой офлайн транзакции, соответственно карты с пометкой Electronic use only могут использоваться только для онлайн транзакций.
V2 написав:IMPRINTER І в мене таке бажання було. Але подумав про низьку ліквідність франка в порівнянні з євро чи доларом, тенденції останнього часу (прив'язка до євро) - і передумав
так в ОТП был классный курс .. у них же был очень маленький спред .. курс продажи незхавышенный как в других банках ... я тоже поздно подумал о франке .. я как то не предал значения пока от нефиг делать не глянул на курс на табличке в отп и спросил типа а франк на депо можно и был ошарашен ответом что да )))
Был, а теперь что с ним стало? Или депо такие уже не открывают? А то нужнась альтернатива пумбу. А бм такое делает, уточнял кто?