|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 січ, 2015 19:16
AntonK, один раз на цьому попав. Перевипускав карту з 0 залишком. Менеджер спочатку оформив перевипуск а потім закинув на карту 50. Через 10 днів....карти немає. Ще раз прийшлось оформляти перевипуск. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2015 21:25
Alfa_Bank написав:Val-109, Ваш вопрос решен, примите наши извинения за столь длительное ожидание.
Благодарю за помощь.
-
elles
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 10:35
Alfa_Bank
Уважаемый Альфа-Банк, просьба как-то передать. Пополнение кредитки онлайн 10 000 грн. в виду инфляций девальваций мне кажется слишком маленькая сумма...
Возможно стоит провести анализ какому % людей не хватает и они делают по несколько пополнений несколько дней подряд. Я например обычно гашу порядка 20-30 тыс. в месяц по карточке и это соотетственно нужно 2-3 дня подряд входить и выполнять одну и ту же операцию, что конечно же не есть удобно.
Возможно поднять лимит не всем а сделать его настраиваемым, как-то так.
-
alexbanker
-
-
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 10:52
alexbanker написав:Alfa_Bank Уважаемый Альфа-Банк, просьба как-то передать. Пополнение кредитки онлайн 10 000 грн. в виду инфляций девальваций мне кажется слишком маленькая сумма... Возможно стоит провести анализ какому % людей не хватает и они делают по несколько пополнений несколько дней подряд. Я например обычно гашу порядка 20-30 тыс. в месяц по карточке и это соотетственно нужно 2-3 дня подряд входить и выполнять одну и ту же операцию, что конечно же не есть удобно. Возможно поднять лимит не всем а сделать его настраиваемым, как-то так.
Поддерживаю. Только нуна учитывать, шо палка то о двух концах. Если вдруг по дороге потеряется пополняшка на 50К  то эт будет гораздо больнее, чем потеря/поиски/просрочки при 10К. Для себя давно решил, шо если есть возможность дробить платёжик на суммах от 30К, то нуна этим воспользоваться Вот сделать настраиваемым подобный лимит было бы оч. здорово. Например, для лимитов до 25..30К -- пополняшка на 10К/день, для лимитов более 30К - 20К/день
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 30 січ, 2015 10:56
Alfa_Bank не будете ли Вы так любезны дать ссылку на тарифы(лимиты) спасибо.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 11:05
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 30 січ, 2015 11:13
clientage написав: alexbanker написав:Alfa_Bank Уважаемый Альфа-Банк, просьба как-то передать. Пополнение кредитки онлайн 10 000 грн. в виду инфляций девальваций мне кажется слишком маленькая сумма... Возможно стоит провести анализ какому % людей не хватает и они делают по несколько пополнений несколько дней подряд. Я например обычно гашу порядка 20-30 тыс. в месяц по карточке и это соотетственно нужно 2-3 дня подряд входить и выполнять одну и ту же операцию, что конечно же не есть удобно. Возможно поднять лимит не всем а сделать его настраиваемым, как-то так.
Поддерживаю. Только нуна учитывать, шо палка то о двух концах. Если вдруг по дороге потеряется пополняшка на 50К  то эт будет гораздо больнее, чем потеря/поиски/просрочки при 10К. Для себя давно решил, шо если есть возможность дробить платёжик на суммах от 30К, то нуна этим воспользоваться Вот сделать настраиваемым подобный лимит было бы оч. здорово. Например, для лимитов до 25..30К -- пополняшка на 10К/день, для лимитов более 30К - 20К/день
не совсем понимаю а как оно может "потеряться"  это технически как произойдет? я немного знаю как работает все это изнутри и ничего там потеряться. не может. операция может не пройти это да но деньги тогда просто останутся на карте отправителе.
-
alexbanker
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 11:27
alexbanker написав:не совсем понимаю а как оно может "потеряться"  это технически как произойдет? я немного знаю как работает все это изнутри и ничего там потеряться. не может. операция может не пройти это да но деньги тогда просто останутся на карте отправителе.
Конечно ничего реально не потеряется  А денюжки не "просто останутся". Они будут в блоке  Да, транзакцию откатят. Да, денюжка вернется на карту-отправитель. Вопрос када можно будет повторить эту операцию? Бывает, шо и 30дн такой блок не снимают  Даже проценты могут капать на эту сумму на карте-отправителе. Но мне то нуна, шобы эта сумма "завтра" была на Максимуме.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 30 січ, 2015 11:30
clientage написав: alexbanker написав:не совсем понимаю а как оно может "потеряться"  это технически как произойдет? я немного знаю как работает все это изнутри и ничего там потеряться. не может. операция может не пройти это да но деньги тогда просто останутся на карте отправителе.
Конечно ничего реально не потеряется  А денюжки не "просто останутся". Они будут в блоке  Да, транзакцию откатят. Да, денюжка вернется на карту-отправитель. Вопрос када можно будет повторить эту операцию? Бывает, шо и 30дн такой блок не снимают  Даже проценты могут капать на эту сумму на карте-отправителе. Но мне то нуна, шобы эта сумма "завтра" была на Максимуме.
ну ок давайте предположим почему такое может случиться?
-
alexbanker
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2015 11:37
alexbanker написав:ну ок давайте предположим почему такое может случиться?
да много раз у меня такое было. В МАБе пишет что операция неуспешна, а на карте с которой пополнял блок на 30 дней. Так что я тоже "немножко знаю как это работает".
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|