|
|
![]() Haza
чего нет? альфа-чеком называется. 5 грн в месяц ![]() Re: Альфа-БанкнЕ-нА-дА ![]() Сути дела не меняет. Блок был, есть и будет. Делофф то. ПС. Кстати, именно Альфа оооочень долго возвращает(сторнирует) суммы из-за своих же глюкофф ![]() У меня вот висит потвержденный саппортом возват 10х3 комисс. за пресловутый альфа-Чек. Еще есть попадалово на несчетное кол-во "контрольных закупок" по 1грн при привязке карт, Альфа просто списала их со счета, а не вернула через 30дн из блока. Отаке Востаннє редагувалось clientage в П'ят 30 січ, 2015 11:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() у меня НИ разу. Вы разбирались когда было? если такое случается надо писать жалобу чтобы систему могли исправить. а то мы говорим в теории
![]() Re: Альфа-БанкРазбирался. Одни говорят что операция неуспешна, а другие что запрос на авторизацию пришёл и теперь будем ждать клиринга, если не дождёмся - разблокируем согласно регламента.
![]()
![]()
Мда, ну і назвали ![]() Навіть працівник банку не зумів відповісти на моє питання ![]()
А по выписке оно может проходить как "м-банкинг". Приколисты ![]() clientage
Шеф. банк прислал эл.письмо-"мама нужны деньги" содержание Иногда дома не вовремя что-то заканчивается (хлеб, вода, молоко и т.п.), или мы сами не успеваем заскочить в магазин.Что мы делаем? Обычно - звоним тем, кто ещё не пришел домой или будет проходить мимо нужного нам магазина, с просьбой купить желанное. Но что делать, если на той стороне трубки денег не хватает или их просто нет? Их нужно как-то передать! Быстрее и надёжнее всего это сделать с помощью мобильного приложения Alfa-Mobile.Теперь, обновив приложение, вы сможете перевести деньги по номеру карты получателя мгновенно прямо из приложения. Не нужно ждать, пока доберешься домой и включишь компьютер и т.п. Нужны деньги - получите. Здесь и сейчас, и никакой магии. С уважением, Альфа-Банк P.S. Приложение доступно как для планшетов, так и для смартфонов P.S.S. Комиссия при переводе на карту Альфа-Банка отсутствует. P.S.S.S. Если у получателя карта Альфа-Банка, деньги зачисляются на счет практически мгновенно. P.S.S.S.S. В этом году мы подготовили много хороших сюрпризов, следите за новостями "конкретики" на сайте не нашла ![]() логически-думаю 1к без комиса. но хотелось бы всё таки ссылку ![]()
|
|