Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Cler написав:Как вариант посмотрите карту в пакете "Доступный" от Укрсоцбанка - это будет дешевле золотой карты от Альфы...
А п.2.3. - конвертация 3%. Чет мне не нравится тем более, шо УкрСоц вот недавно грешил вводом каких-то заоблачных комисс. (13% шоли) чуть ли не задним числом за такие конверты
clientage написав:Обычно АТМ не берет свою комисс за снятие. Вот у меня ток в Латвии на посту их ГАИ АТМ слупил свою доп.комис за налик Еще нужно учесть, шо зарубежные АТМ настроены на выдачу за один подход 20..200евро, а не 40 сковородок как наши АТМ а мож присмотретесь к обычной Альфа-Клас, ну или золотой? См. http://www.alfabank.ua/debit/tariffs/Ta ... lassik.pdf 100грн/2г против 1500грн/1г, зарубеж. комисс 1.5% + 25.00 грн. (2.50 usd, 2.50 евро) против 0грн Сейчас банки ставят ограничение на одно снятие за рубежом. Это нужно узнать у Альфы (около 15000грн/день), +вводят комкурс конвертации, + 1% за саму конвертацию (ота карта за 1500грн тока в грн. выпускается ) Посчитайте скока тыщ вы мечтаете снять за рубежом, мож вложитесь в станд. комисс Альфа-Клас
Спасибо, карта "для путешествий" в гривне, но я и вариант с валютной картой рассматриваю. Если уж 1.5% снятие в самой Альфе (не говоря о местных), тогда наверное Укрсиб, у которого по европе только в сети партнеров АТМ по 0.9% за снятие обещают (например, Barclays UK), или укрсоц, тут товарищ ниже рекомендует, который выгоден, если расчитываться в евро, но опять же без учета коммиссии местных банков
Востаннє редагувалось bpo_infosource в Вів 24 лют, 2015 01:15, всього редагувалось 1 раз.
хуторянка написав:Межбанковский перевод-статус выполнен. денег получатель так и не получил для меня такое "решение"-неожиданное. впредь придётся мешком таскать-готовте наличку
та лааано када отправляли? Моё 10часовое все позаходило