Все оформилось. Я от Альфы не скрываюсь.
|
|
![]() Господа, помогите разобраться:
формирую выписку по счету. Пусть начисленные проценты за период - 471 грн. Там четко сказано, что налог 20% +1.5% сбор уже вычтены, то есть изначально сумма начисленных процентов была = 600 грн.(почему так и не отображает??) Далее идет строка уплата налогов с ФО = 129 грн. Вопрос в студию: если сводить баланс, то получается что 471-129= + 342 грн. А должно быть 600-129= +471 грн. Где делась разница?? На горячей линии сказали, что "У нас так система отображает", но что то мне подсказывает что меня обманывают.. Кто нибудь вникал в этот вопрос?
![]()
Вы правильно считаете. И отображение в выписки какбуд-то поправили. У меня щас в выписке по депо просто строки: начислено, возвращено, выплачено, т.е. без указания подробностей с учетом чего начислено ![]() ![]() Загадочная страховкаА что это за загадочная страховка при оформлении дебетной карты?
При оформлении о страховке ничего не говорят, страховых договоров подписывать не дают. Информация о подключенной втихую страховке возникает спустя некоторое время из выписки. Мелочь, но неприятно. Нет никакой информации об этой страховке ни в договоре, ни в тарифах, ни на сайте. Альфа тоже занялась мелким жульничеством. ![]() Загадочный курс списанияAlfa_Bank
31/1.11=27.92 откуда взялся такой курс списания? если на день операции курс был 31 , а на день списания курс был 29 ![]() ![]()
это Alfa-Security (страхование финансовых рисков) ... не говорят но подключают ))) - звоните в КЦ и отключайте - 10 грн. в мес. (договор вам должны были дать) зато показатиели хорошие ))) ![]() ![]() Уважаемые Клиенты! В связи с активизацией телефонных мошенников мы хотим напомнить Вам несколько основных правил использования платежной карты:
Банк НИКОГДА - не спросит реквизиты Ваших карт через телефон или интернет; - не потребует использования карт других банков для перечисления на них средств; - не будет побуждать клиента проводить какие-либо операции по его карте; Вы, как Клиент - НИКОГДА не сообщайте кому-либо PIN-код, CVV2/CVC2, срок действия карты, даже сотрудникам банка; - не используйте номера телефонов, отправленные Вам в смс-сообщениях для связи с представителями банка, ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный номер телефона напечатан на обороте платежной карты; - оценивайте самостоятельно любые свои действия при использовании банкоматов или платежных терминалов, не доверяя «вслепую» советам со стороны. Дополнительно рекомендуем ознакомиться на сайте Банка с памятками Клиентам относительно безопасного использования карт: Практические рекомендации по сохранности средств клиентов, размещенных на карточных счетах Безопасные покупки онлайн - советы экспертов от Visa и Альфа-банк
![]() 13:00 ... ... деньги еще вчера переведенные со сбера на карту (после 17.00) до сих пор нет !!! точнее они святят, но фактически недоступны .. картой рассчитаться нельзя, перевод с несделать нельзя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На поповненому Дебюті до 10-00 через касу грошей немає. Вони якби є....але їх недостатньо для операцій. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|