Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый представитель Альфа банка. Не могли бы вы прокомментировать письмо №25-04001/22856, которое сегодня разослал Нацбанк в банки - «Рекомендации в отношении признаков рисковых операций»? "Во вторую группу рисковых Нацбанк отнес обналичивание денег, поступивших на счет человека от такого же физлица или организации (и иностранной в том числе). Никаких ограничений сумм данный пункт не содержит. Из чего можно заключить, что любое регулярное (более трех раз в месяц) пополнение счета физического лица следует трактовать, как рисковую операцию. При этом источником зачисления средств может быть как одно, так и несколько лиц". В связи с этим вопрос - если я пополняю свой депо "Сберегательный" картой другого человека более 3 раз в месяц, то эта операция является рисковой?
Alfa_Bank пробовал отправить в ЛС, получил ответ "Ваш тип облікового запису на нашому форумі поки що не дозволяє розміщувати ПП. Даний захід є пересторогою проти автоматичного розміщення приватних повідомлень. Зміна типу вашого облікового запису, яка дозволить відправляти ПП, зміниться автоматично після досягнення "порога повідомлень" ". Позвоню
Alfa_Bank отправил. дайте на форуме информацию о банках-партнерах, за снятие денег в которых АЛЬФА не берет комиссию (проблема том, что при снятии денег на мониторе светится "комиссия 0%, ваш банк может брать" (мой банк до конца апреля - АЛЬФА)
ccbb, "комиссия 0%", которая показывается на экране банкомата другого банка - комиссия, которая установлена этим банком в его банкомате. Комиссию, которая установлена банком-эмитентом карты, другой банк "не видит".
Пришлите, пожалуйста, данные еще раз - на почту ничего не пришло.
Alfa_Bank alfabank.ua/ru/chastnym-licam/platezhnye-karty/pensionnaja-karta-alfa-pensija/tarify_pensionnaja-karta-alfa-pensija.htm СНЯТИЕ СРЕДСТВ - в сети ПАО «Альфа-Банк» Бесплатно - в банкоматной сети «Атмосфера» по Украине Бесплатно Это не я придумал - маркетологи АЛЬФА