Alfa_Bank
дайте ответ на ЛС
|
|
![]() Я сегодня опять немножко подофогиел от этого банка
![]() Попросила меня одна знакомая заплатить за кредит вместо неё, т.к. она сейчас в зоне АТО и не может выехать. Прихожу в кассу заплатить и тут внимание комиссия - 35 грн за платеж ![]() Я вначале думал ошиблись, нет 35 грн Спрашиваю, а если я хочу кредит другого банка у Вас заплатить, сколько ? - ответ 1%, минимум 12 грн, т.е. возвращаю вам Ваши деньги с % 35 грн, другому банку Вы возьмете дешевле ))) Вышел из банка оглянулся, вокруг банков 6 минимум и пошел в один из них заплатил за 1 грн. АКЦИЯ у них ))))) ![]() XpycT, добрый день! Банком обеспечена возможность использования бесплатного канала самообслуживания для перечисления денег - Интернет-сервис «My Alfa-Bank». Также комиссия не будет взиматься при перечислении денег через какое-либо удобное для Вас отделение Укрпочты, минимальная комиссия взимается через платежные терминалы самообслуживания (I-Box, Qiwi, Easy-soft).
![]() Alfa_Bank
Я бы понимал если как в Дельте, в свое время, очереди у кассы и Вы таким образом перенаправляете потоки. Но в отделении никого нет, НИКОГО, 10 работников и один я в свой обеденный перерыв, в то время когда все бегут в банки, решить свои вопросы ![]() А вообще молодцы, что у Вас настолько развита система погашения, что я могу где угодно заплатить за кредит Вашего банка без комиссий или с минимальными комиссиями, кроме ВАШИХ ОТДЕЛЕНИЙ ![]() Может, просто я такой вредный и нудный. Заранее извиняюсь, если что не так ![]() ![]() Re: Альфа-Банку отца был депозит в альфе. сейчас ему звонят из отделения предлагают открыть депозит под 29% на 3 месяца или под 28% на пол года. +5% к ставке за то что он такой хороший клиент и вернется. в отделении говорят - это не индивидуальные условия, а акция такая у них.
где то есть описание этой акции? или все таки индивидуальные условия и вклад не подподает под ФГВФО? ![]() CVVПрошу підказати, що дає відключення перевірки CVV кода в муАльфа?
Наскільки я зрозумів, якщо в мене картка депозитна без CVV кода, то я можу нею розраховуватися в інтернеті введенням любого CVV кода і перевірка за даним кодом не буде здійснюватися? Я правильно зрозумів? ![]() Re: Альфа-Банк
При условии, что проверка кода будет отключена. ![]() Alfa_Bank
Заявка на подключение смс банкинга по карте в интернет-банке не работает. Оформлял более недели назад (4 апреля), смс так и не начали приходить. При звонке на горячую линию сообщили, что никакой заявки в интернет банке не видели. Хотя мне приходило и подтверждение на телефон с кодом заявки 820792. Вывод: сервис сырой и не работает (по крайней мере в моем конкретном случае).
|
|