|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 чер, 2010 18:11
Ukrainian написав:chess написав:чик написав:квестортак я ж только на время успокоился и в альфе пока нахожусь вынуждено, а драйва хватило в червоном укрпроме  не могли бы высказать где то своё свежее мнение по поводу червоной дельты? весь форум гудит, все нахваливают и несут туда деньги  понятно что драйв, но не за надто ли?
Уважаемый Квестор, у меня немаленький депо в Альфе - срок окончания апрель 2011, сумма $18к. Как думаете, вернут, или плакали денежки? 
ну в банку з оговоркою на третейський суд мабуть на щось розраховують або навіщо тоді вона їм ... чи як Ви думаєте шановний мешканець столиці сполучених штатів
Конечно, Третейская оговорка - это не что иное как подготовка к тому чтобы в конце концов кинуть вкладчиков.
Но, весь вопрос в том, когда это случиться и успею ли я забрать свои деньги? Безусловно, больше я никогда не положу деньги в банк с третейской оговоркой, т.к держутся некоторые банки за эту оговорку очень даже неспроста.
Вон Платина классно сейчас развивается, думал туда забросить деньжат, но там оказывается третейская оговорка и мало того, форумчане очень просили банк её убрать, но банк цинично ответил, что она останется, т.к клиентам так удобнее. Потому, дважды на одни и те же грабли я не стану и в Платину деньги не положу и никому не советую этого делать до тех пор, пока они не уберут эту оговорку.
А с Альфой всё ясно, у неё ещё и долги немалые, так что дай Бог в апреле 2011 получить своё и мирно уйти оттуда.
-
chess
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 01:58
Альфе уже хрен знает сколько лет. Она по-моему чуть ли не единственная пережила российский кризис 1998 года. Что таког острашного произошло сейчас, чтобанк лишь бы год протянул?
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 02:08
... лично для меня в стране с полным произволом и купленности судов - наличие третейской оговорки абсолютно ни на йоту не смущает ... какая разница? ... можно пдумать районый суд придет на защиту, если что ... кому он помог? ... chess ... это в штатах суд ... не путайте ))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 03 чер, 2010 02:42
Intro написав:Альфе уже хрен знает сколько лет. Она по-моему чуть ли не единственная пережила российский кризис 1998 года. Что таког острашного произошло сейчас, чтобанк лишь бы год протянул?
Альфе в недалёком будущем предстоят огромные выплаты по кредитам и далеко не каждый банк может пережить эти выплаты. Если российская мамка поможет, то Альфа выживет, но она ещё подумает, на счёт того, стоит ли это делать. К тому же не зря Альфа заранее третейскую оговорку в договора всунула - ясен пень готовится + плюс долгов набралась как собака блох.((((
-
chess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 02:47
IMPRINTER написав:... лично для меня в стране с полным произволом и купленности судов - наличие третейской оговорки абсолютно ни на йоту не смущает ... какая разница? ... можно пдумать районый суд придет на защиту, если что ... кому он помог? ... chess ... это в штатах суд ... не путайте ))
Я живу на Украине, просто когда регистрировался, то был в Вашингтоне и по приколу написал будто я там живу. Жил бы я там, то не сидел бы на этом форуме. Логично?
Что касается районных судов, то на моём счету 6 побед в оных, причём без взяток. Суды были разные и по жкх и гражданские споры, так что как практик говорю - в районном суде шанс есть!
Что касается Третейского суда, то мне известен факт, что ни разу ещё ни один клиент не выиграл ни у одного банка ни одно дело в этом суде, а вот по районным судам статистика по части спора банк-клиент совсем другая, прямо скажу, очень даже другая!
-
chess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 07:58
chess написав:IMPRINTER написав:... лично для меня в стране с полным произволом и купленности судов - наличие третейской оговорки абсолютно ни на йоту не смущает ... какая разница? ... можно пдумать районый суд придет на защиту, если что ... кому он помог? ... chess ... это в штатах суд ... не путайте ))
Я живу на Украине, просто когда регистрировался, то был в Вашингтоне и по приколу написал будто я там живу. Жил бы я там, то не сидел бы на этом форуме. Логично? Что касается районных судов, то на моём счету 6 побед в оных, причём без взяток. Суды были разные и по жкх и гражданские споры, так что как практик говорю - в районном суде шанс есть! Что касается Третейского суда, то мне известен факт, что ни разу ещё ни один клиент не выиграл ни у одного банка ни одно дело в этом суде, а вот по районным судам статистика по части спора банк-клиент совсем другая, прямо скажу, очень даже другая!
на ветке банко-трупа Интербанк было сообщение о положительном для вкладчика решении третейского суда
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 08:18
chess написав: мало того, форумчане очень просили банк её убрать, но банк цинично ответил, что она останется, т.к клиентам так удобнее. .
В полной противоположености- Дельта. Сейчас упоминания о "третейський суд" в договорах и след простыл.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 13:36
chess
выиграть судебный процесс и реально отрымать деньги, две большие разницы  первое удалось практически всем вкладчикам укрпрома, надры и т.п. а насчёт результата, почитайте ветки этих банков...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 03 чер, 2010 16:23
chess написав:Intro написав:Альфе уже хрен знает сколько лет. Она по-моему чуть ли не единственная пережила российский кризис 1998 года. Что таког острашного произошло сейчас, чтобанк лишь бы год протянул?
Альфе в недалёком будущем предстоят огромные выплаты по кредитам и далеко не каждый банк может пережить эти выплаты. Если российская мамка поможет, то Альфа выживет, но она ещё подумает, на счёт того, стоит ли это делать.
"Если российская мамка поможет" - Вы так пишите , как-будто это разные банки ...
Акционеры ( хозяева ) , то одни и те же. Ясное дело , что за кредиты украинской Альфы будут платить россияне ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|