|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 тра, 2015 10:38
clientage написав: SPAIN написав: Alfa_Bank написав:SPAIN, добрый день! Перевыпуск карты на новый срок осуществляется не ранее чем за 1 месяц до даты окончания срока действия карты. Для перевыпуска кредитной карты на новый срок Вам необходимо обратиться на горячую линию Банка после 15-го числа месяца, в котором истекает срок действия карты.
истекает в августе, обратиться в июле в колл-центр? заранее спрашиваю, чтобы можно было вовремя заказать карту, а не потом стоять в магазине с покупками и карта не будет считываться
Ну реально САМА Алла позвонила за ДВЕ недели до НАЧАЛА месяца в котором заканчивалась карта и САМА Алла пообещала перевыпустить карту к 15 числу месяца окончания карты. И обещание своё выполнила. Причем вместо Виза Альфа-Покупки выпустили Мастер, я не возражал 
т.е. ждать звонок от Аллы, спасибо за комментарий, хорошо когда банк заботится
-
SPAIN
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 10:46
SPAIN написав:т.е. ждать звонок от Аллы, спасибо за комментарий, хорошо когда банк заботится
Для меня звонок был неожиданно приятным  Сам бы я звякнул в начале последн. мес. действ. карты.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 14 тра, 2015 13:35
Alfa_Bank написав:IMPRINTER, средства перечисляются на счет корреспондент 2620 (Вклад до востребования), указанный в Соглашении на размещение вклада с выдачей сертификата. При выполнении операций по счету до востребования действуют ограничения на снятие сумм, согласно НБУ.
Круто Гонтарева и Ко придумали. А главное банку нравиться...
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 16:17
sergey sv написав:Если кому интересно. Сейчас в некоторых отделениях акция и вместо бесплатного дебюта можно взять именную чипованную карту в пакетах Премиум с бесплатным обслуживанием. Карты МС Голд/Виза Платинум/Виза Ультра при наличии денег на всех счетах 5К/20К/100К гривен бесплатны, смс и страховка тоже бесплатно.
А это официальная акция? Что-то не могу найти о ней информацию на официальном сайте.
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 16:21
serg2008 написав: sergey sv написав:Если кому интересно. Сейчас в некоторых отделениях акция и вместо бесплатного дебюта можно взять именную чипованную карту в пакетах Премиум с бесплатным обслуживанием. Карты МС Голд/Виза Платинум/Виза Ультра при наличии денег на всех счетах 5К/20К/100К гривен бесплатны, смс и страховка тоже бесплатно.
А это официальная акция? Что-то не могу найти о ней информацию на официальном сайте.
І де ці...некоторые отделения?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 16:33
Квесторе_поверніться, добрий день! У деяких відділеннях м.Києва («Київське №18», «Святошинське», «Київське №7») як пілотний проект пропонуються нові пакети послуг з оформлення та обслуговування карт. Незабаром це можливо буде і в інших відділеннях. Консультація по пакетам проводиться безпосередньо співробітниками відділень пілотного проекту.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 14 тра, 2015 16:36
Alfa_Bank написав:Квесторе_поверніться, добрий день! У деяких відділеннях м.Києва («Київське №18», «Святошинське», «Київське №7») як пілотний проект пропонуються нові пакети послуг з оформлення та обслуговування карт. Незабаром це можливо буде і в інших відділеннях. Консультація по пакетам проводиться безпосередньо співробітниками відділень пілотного проекту.
Та що там пілотитись....акцію в маси. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 16:49
Квесторе_поверніться написав: serg2008 написав: sergey sv написав:Если кому интересно. Сейчас в некоторых отделениях акция и вместо бесплатного дебюта можно взять именную чипованную карту в пакетах Премиум с бесплатным обслуживанием. Карты МС Голд/Виза Платинум/Виза Ультра при наличии денег на всех счетах 5К/20К/100К гривен бесплатны, смс и страховка тоже бесплатно.
І де ці...некоторые отделения?
Я получил карты на Тимошенко, 21, Киев
-
sergey sv
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 16:50
serg2008 написав: sergey sv написав:Если кому интересно. Сейчас в некоторых отделениях акция и вместо бесплатного дебюта можно взять именную чипованную карту в пакетах Премиум с бесплатным обслуживанием. Карты МС Голд/Виза Платинум/Виза Ультра при наличии денег на всех счетах 5К/20К/100К гривен бесплатны, смс и страховка тоже бесплатно.
Акция официальная, но сказали, что проходит не во всех отделениях. Акция до конца месяца.
-
sergey sv
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 17:40
IMPRINTER написав: Alfa_Bank написав:ol_zy, добрый день! Отделения планируют оттоки и в случае необходимости подкрепляют кассы. Накануне даты окончания вкладов сотрудники прозванивают Клиентов с целью выяснения, каковы планы вкладчика. В случае, если Клиент хочет забрать всю сумму депозита, и лимит кассы не позволяет это сделать, зав. кассой заказывает подкрепление кассы средствами в необходимом объеме и в необходимой валюте. Такая же процедура будет распространяться и на вклады с выдачей сертификата.
это понятно но всегда бывает форс-мажер или человеческий фактор ... я так понимаю человек имел ввиду именно эту ситуацию .... к примеру ... зав. кассой забыла заказать ... бывает же такое ? ... инкассаторы попали в пробку и не привезли и т.п. ... что происходит с сертификатам если в тот день срок окончания в котором в нем указан все-таки деньги небыли получены? ... ну или я заболел и не смог прийти к примеру?
Все до заболел - согласен. А вот заболел - сам дурак называется... Т.е. если я не смог в силу любых причин, то я попал, а вот что если банк не смог выдать? Знаем мы эти подкрепления... и как они вовремя иной раз прибывают...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|