Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:IMPRINTER, средства перечисляются на на счет корреспондент 2620 (Вклад до востребования), указанный в Соглашении на размещение вклада с выдачей сертификата. При выполнении операций по счету до востребования действуют ограничения на снятие сумм, согласно НБУ.
т.е. если даже не по моей вине (забыл кассир заказать, инкассатор не доехал, программа сломалась, отключили свет/газ и т.п.) я не смог получить деньги в тот день (всё сразу без ограничений) то на сл. день я могу получать уже только по чайной ложке согласно Постановы НБУ экв. 15 000 .. верно? - тогода это не интересно
вот и я про это... что мешает банку сказать сегодня денег нет в силу... ну например цунами на мальдивах, а завтра, пожалуйста, получайте по 15000грн в день в эквиваленте...
14.05.2015 Альфа-Банк Украина предложил клиентам новый банковский продукт – «Валютный Депозитный Сертификат»
Альфа-Банк Украина с 28 апреля запустил новый продукт – «Валютный Депозитный Сертификат», основным преимуществом которого является возможность по окончанию срока действия получить всю сумму валютного вклада и начисленные проценты без ограничений, действующих для обычных депозитов. Только за первую неделю клиенты приобрели более 60 Депозитных Сертификатов на общую сумму свыше $745 тыс долларов США.
«Мы продолжаем предлагать нашим клиентам лучшие условия на рынке: максимальную надежность и высокие ставки по вкладам. Придерживаясь принципа создавать простые и понятные предложения, мы сделали ставки по Депозитному Сертификату такими же, как и по стандартным депозитам – это 11,5% в долларе и 10,5% в евро. Учитывая существующие ограничения по валютным вкладам, мы даем клиентам максимально простой и эффективный инструмент для сбережений в валюте с возможностью снятия вклада в полном объеме по окончанию срока его действия», - отмечает Артур Атанов, Директор по развитию розничного бизнеса Альфа-Банка Украина.
В рамках нового продукта клиенты могут разместить денежные средства в двух валютах – долларах США и евро, сроком на 6 и 12 месяцев. При этом минимальная сумма размещения составляет 5000 долларов США/евро, а процентные ставки составляют 11,5% в долларах США на оба срока, и 10,5% в евро.
подскажите, если подана заявка через интернет банк на отключение автопролонгации депозита - через какой срок она будет расмотрена и автопролонгация отменена? Например, меня интересует - сегодня подана заявка, завтра заканчивается депо - не будет ли продлён депозит? спасибо.
xape79 написав:подскажите, если подана заявка через интернет банк на отключение автопролонгации депозита - через какой срок она будет расмотрена и автопролонгация отменена? Например, меня интересует - сегодня подана заявка, завтра заканчивается депо - не будет ли продлён депозит? спасибо.
сегодня и будет отключена .. но подавайте в ОПЕРВРЕМЯ .. заявки поданные в неопервремя - теряются обычно
Вчера закончился долларовый депозит, часть переоформила под 10.5%, а часть решила снять. Снимаю в рамках лимитов НБУ 720у.е в день. Проблем с валютой в кассе нет. Киев.
Alfa_Bank написав:SPAIN, добрый день! Перевыпуск карты на новый срок осуществляется не ранее чем за 1 месяц до даты окончания срока действия карты. Для перевыпуска кредитной карты на новый срок Вам необходимо обратиться на горячую линию Банка после 15-го числа месяца, в котором истекает срок действия карты.
Т.е карта не перевіпускается автоматически? Нужно самому о себе позаботиться и затилипонировать?
День вишиванки 21 травня, у День вишиванки, Альфа-Банк Україна запрошує своїх клієнтів відзначити свято разом та отримати приємні бонуси. Cпівробітники банку вирішили привітати клієнтів у традиційному вишитому вбранні.
«Ми як український банк підтримуємо та популяризуємо українські традиції як серед наших співробітників, так і серед наших клієнтів.» – зазначає Рушан Хвесюк, Головний керуючий директор Альфа-Банку Україна.
Приєднуйтесь до нашої ініціативи, приходьте в цей день до відділення Альфа-Банку та отримуйте додатковий процент до стандартної ставки при оформленні депозиту. Детальніше про акцію можна дізнатися за телефоном Контакт-Центру: 0-800-50-30-50.