Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
разбил часы на днях - один хрен покупать новые ) надо ж в знак уважения к алле приобрести
в 1997 1 ноября я поключился к КС с 1 янв. 1999 я снял наручные часы Вот теперь думаю/облизываюсь на какойнить вайфай/блютус/нфс водоупорный фитнессбраслетик, но шобы им мона было расплатиться и за покупку и он в автономе работал 1-2нед. Часы, особенно у Аллы слишком громоздки
Alfa_Bank написав:IMPRINTER, добрый день! Должны быть разные.
спасибо - а то я уже думал как Коробочка - прогадал ... оригинальная кредитка Максимум - вне конкуренции - я бы две их оформил - но пришлось вторую делать ко-брендовскую
1) у максимума полноценный грейс 55 дней. у коннекта - 30 дней ао сути 2) у максимума можно гасить частями - главное по совокупности внести нуждную сумму и на это есть 55 дней ... у коннекта надо загосить весь долг и не рыпацца
в связи с выплатами по имексу нужна карта/депозит с бесплатным "входом" (открытием счета), "выходом" (закрытие счета), обслуживанием (всякие смс и прочие "сервисы") и снятием денег.
псевдобесплатные продукты со сносками в виде кружочков, которые отсылают на комиссы конского размера (0,8% и т.д.), не предлагать
в связи с выплатами по имексу нужна карта/депозит с бесплатным "входом" (открытием счета), "выходом" (закрытие счета), обслуживанием (всякие смс и прочие "сервисы") и снятием денег.
псевдобесплатные продукты со сносками в виде кружочков, которые отсылают на комиссы конского размера (0,8% и т.д.), не предлагать
Так погорельцам дают подобную карту, мы тут все на неё облизываемся