Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
r_bubyr написав:Выдали дебетную карточку во вторник, сказали что в налоговой документы ЧП проверены. Во вторник зашел на myalfabank - карточка заблокирована. В call-центре сказали, что поробуйте на следующий день. Попробовал на след. день - заблокирована. Позвонил опять - сказали т.к. ЧП - проверяется 3 дня. Позвонил в Четверг - сказали что отправили запрос на разблокировку вручную - автоматически не был отправлен В пятницу звоню - еще на рассмотринии в какомто отделе Цирк какой то.....
r_bubyr написав:Выдали дебетную карточку во вторник, сказали что в налоговой документы ЧП проверены. Во вторник зашел на myalfabank - карточка заблокирована. В call-центре сказали, что поробуйте на следующий день. Попробовал на след. день - заблокирована. Позвонил опять - сказали т.к. ЧП - проверяется 3 дня. Позвонил в Четверг - сказали что отправили запрос на разблокировку вручную - автоматически не был отправлен В пятницу звоню - еще на рассмотринии в какомто отделе Цирк какой то.....
продолжайте долбить им мозг
Ну с ФОПом не всё так просто, мож перекурить пока?
В заголовке на бумажке с тарифами написано: Visa / MC Platinum.
это выпуск которой стоит 300 грн?
Не знаю, с меня ничего не брали за выпуск.
clientage написав:
lubopytnaya написав:...Platinum
Ой, простите, мадам... Шаркаю ножкой, снимаю шляпу правда я думал, шо у тех у кого платинум, те к себе менагера для открытия депо вызывают, а не в МАБе корячатся и про пролонгацию чето узнают
Так кто же знал, что это платина Да и сумма как-то совсем на платину не тянет. Может, Альфа сейчас всем подряд ее дает.
lubopytnaya, должен Вас разочаровать Похоже у Вас Дебют для вкладчика. Безымянка, мнгновенка, с бесплатным выпуском. Тарифы гляньте тута http://www.alfabank.ua/upload/Tarrifs_Debyt_all_ukr.pdf СМС-инфо = 5грн/мес. В принципе, недорого, новичку не помешает
А какая буховка нашкрябана в левом нижнем углу карты, около буховок UAH ?
lubopytnaya написав:Эврика! Догадалась посмотреть в МАБ, как называется моя карта. Она называется "Альфа дебют"
..платиновый Ёёёёё Ахтунг. По нему СМС-инфо стоит 20коп/СМСка! Уточните на саппорте Ваш тарифный пакет!
Мне его вчера распечатали и выдали бумажку на руки.
По состоянию на 04.06.2015 тарифный пакет такой: Оформление основной карты: БЕЗКОШТОВНО Годовое обслуживание: БЕЗКОШТОВНО Перевыпуск при потере: БЕЗКОШТОВНО Неснижаемый остаток: 10 грн Выдача наличных в терминалах, банкоматах и кассе: БЕЗКОШТОВНО Оплата в торгово-сервисных сетях: БЕЗКОШТОВНО Пополнение наличкой через банкоматы и в кассе: БЕЗКОШТОВНО Безналичные переводы на депозитные счета: БЕЗКОШТОВНО Переводы через банкоматы: БЕЗКОШТОВНО СМС-информирование: БЕЗКОШТОВНО Проценты на остаток: НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ
Все остальное там платное, но мне никакие операции не нужны, т.к. на карте только 10 грн осталось.
lubopytnaya написав:Эврика! Догадалась посмотреть в МАБ, как называется моя карта. Она называется "Альфа дебют"
..платиновый Ёёёёё Ахтунг. По нему СМС-инфо стоит 20коп/СМСка! Уточните на саппорте Ваш тарифный пакет!
По состоянию на 04.06.2015 тарифный пакет такой: Оформление основной карты: БЕЗКОШТОВНО Годовое обслуживание: БЕЗКОШТОВНО Перевыпуск при потере: БЕЗКОШТОВНО Неснижаемый остаток: 10 грн Выдача наличных в терминалах, банкоматах и кассе: БЕЗКОШТОВНО Оплата в торгово-сервисных сетях: БЕЗКОШТОВНО Пополнение наличкой через банкоматы и в кассе: БЕЗКОШТОВНО Безналичные переводы на депозитные счета: БЕЗКОШТОВНО Переводы через банкоматы: БЕЗКОШТОВНО СМС-информирование: БЕЗКОШТОВНО Проценты на остаток: НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ
Все остальное там платное, но мне никакие операции не нужны, т.к. на карте только 10 грн осталось.
clientage написав:lubopytnaya, должен Вас разочаровать Похоже у Вас Дебют для вкладчика. Безымянка, мнгновенка, с бесплатным выпуском.
А почему я должна быть разочарована? Мне карта нужна была только для открытия депо через МАБ. Пользоваться ею, как платежной картой, у меня нет намерений.
А какая буховка нашкрябана в левом нижнем углу карты, около буховок UAH ?
Ув. Альфа банк, а как можно получить такой дебют с бесплатным смс? И как давно такой выдают? А то тут недавно приятеля отправил к вам, разместить депозит, так дали обычны дебют, с платным смс...