Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дружина о отримала смс: "Максі вітає! Вашу Максі Кард успішно активовано. Ваш Максі Пін код ... Приємних покупок з Максі Кард". Ніяких Максі Кард вона не замовляла. Лише Альфа таку карту випускає? Помилились при випуску карти з номером чи як взагалі таке може бути?
Haza написав:Дружина о отримала смс: "Максі вітає! Вашу Максі Кард успішно активовано. Ваш Максі Пін код ... Приємних покупок з Максі Кард". Ніяких Максі Кард вона не замовляла. Лише Альфа таку карту випускає? Помилились при випуску карти з номером чи як взагалі таке може бути?
Синево и АНЦ раздавали "свои" Макси как подарок. Може это оно?
r_bubyr, Добрый день. Пришлите пожалуйста на info_client@alfabank.kiev.ua Ваши контактные данные: ФИО, инн, мы попробуем разобраться в ситуации. С уважением, Альфа-Банк!
Haza написав:Дружина о отримала смс: "Максі вітає! Вашу Максі Кард успішно активовано. Ваш Максі Пін код ... Приємних покупок з Максі Кард". Ніяких Максі Кард вона не замовляла. Лише Альфа таку карту випускає? Помилились при випуску карти з номером чи як взагалі таке може бути?
Синево и АНЦ раздавали "свои" Макси как подарок. Може это оно?
Може. А як вони активовувалися? Просто банк же не міг видати карту або прив'язати її на іншу людину.
clientage написав:Ну с ФОПом не всё так просто, мож перекурить пока?
Альфа сама пробивает существующих клиентов нащет ФОП\не ФОП и потом при открытии карты нельзя сказать что не ФОП, и после открытия новой карты надо курить пока налоговая раздуплится
clientage написав:Ну с ФОПом не всё так просто, мож перекурить пока?
Альфа сама пробивает существующих клиентов нащет ФОП\не ФОП и потом при открытии карты нельзя сказать что не ФОП, и после открытия новой карты надо курить пока налоговая нераздуплится
amc2000 написав:5 минут назад. Запись на получение от ФГВФЛ. Из диалога с оператором. " ..,. О: Вы в каком городе? Я: Запорожье О: Не будет ли вам удобно получить свой вклад в Полтаве? Я ( в полном ах...уе): А зачем вы это спросили? О: Нам удобно выдавать вклады до 50 кгрн в Полтаве...". Ахуй долго не проходил..
Сегодня в отделении (Запорожье) был свидетелем разговора. Мужик скандалил с гор. линией -ему предлагали поехать за депозитом в Херсон . Это по фонду. Сумма депо аж 2 тыс гривен.
amc2000 написав:5 минут назад. Запись на получение от ФГВФЛ. Из диалога с оператором. " ..,. О: Вы в каком городе? Я: Запорожье О: Не будет ли вам удобно получить свой вклад в Полтаве? Я ( в полном ах...уе): А зачем вы это спросили? О: Нам удобно выдавать вклады до 50 кгрн в Полтаве...". Ахуй долго не проходил..
Сегодня в отделении (Запорожье) был свидетелем разговора. Мужик скандалил с гор. линией -ему предлагали поехать за депозитом в Херсон . Это по фонду. Сумма депо аж 2 тыс гривен.