господа, что за хрень с картами Альфы ... только что расплачивался в супермаркете - на сумму 473 грн. зная что у меня на карте ок. 4 000 ... вылазит чек - недостаточно средств - ошибка 51 ... пробую второй раз - аналогично ... звоню ... Алла соединяет с живой операторшей - та говорит типа что она видит что мне по карте доступпно 430 грн. - я мол - что за хрень какие еще 430 если час назад было 4 000 ... говорит мол у нас щас проблемы с дебетовсками - балансы по картам у всех отфонарные - мы щас решаем эту проблему .... жуть ... пришлось платить НАЛИЧНЫМИ в СУПЕРМАРКЕТЕ - нет большего унижения чем платить наличными в торговой точке, оборудованной терминалом ... теперь ощущение как у опущенного ... как у еврея/мусульманема, съевшего сала на алтаре

вот пришел домой - зашел в МАБ и вижу - какой-то левый остаток по дебетовке, которой платил ...
у вас тоже такая хрень - гляньте у кого есть деньги на дебетовках, плиз
щас вот обратил внимание
операция проведена наперед 8 июнем и она же еще висит в блоке - может из-за этого ?
05.06.2015 блокировка Withdrawal - ATM9830 - 3 000,00
05.06.2015
08.06.2015 Зняття готівки в банкоматі (ATM9830) - 3 000,00
это что получается если бы я снял в пятницу под ноль в банкомате - щас бы был в минусе?