Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый представитель банка, дублирую вопрос: снимается ли комиссия при пополнении карты (тек.счета) по доверенности? Смотрю тарифы Платинума. Там четко написано в тарифах для физ.лиц "Зарахування коштiв на поточний рахунок - готівкових коштів, внесених власником рахунку або за довіреністю - Окремо не сплачується"
Добрый день. Где посмотреть тарифы Кредитная карта Gold 'Максимум'? Случайно в "Мой Альфа банк" сделан платеж не с карты Альфа-дебют, а с кредитной. Платеж на сумму 8 грн. Почему заблокированы 13 грн.? Доступный кредит уменьшился на 13 грн. Общий баланс -13 грн. Что это за сумма 13 грн? Хочу погасить кредит, сколько платить 8 грн или 13 грн.? Личные данные отправлены в личную почту представителю банка.
Val-109 написав:Добрый день. Где посмотреть тарифы Кредитная карта Gold 'Максимум'? Случайно в "Мой Альфа банк" сделан платеж не с карты Альфа-дебют, а с кредитной. Платеж на сумму 8 грн. Почему заблокированы 13 грн.? Доступный кредит уменьшился на 13 грн. Общий баланс -13 грн. Что это за сумма 13 грн? Хочу погасить кредит, сколько платить 8 грн или 13 грн.? Личные данные отправлены в личную почту представителю банка.
Val-109 написав:Добрый день. Где посмотреть тарифы Кредитная карта Gold 'Максимум'? Случайно в "Мой Альфа банк" сделан платеж не с карты Альфа-дебют, а с кредитной. Платеж на сумму 8 грн. Почему заблокированы 13 грн.? Доступный кредит уменьшился на 13 грн. Общий баланс -13 грн. Что это за сумма 13 грн? Хочу погасить кредит, сколько платить 8 грн или 13 грн.? Личные данные отправлены в личную почту представителю банка.
в льготный период входят только операции ПОКУПКИ в торговой сети и интернете ... вы совершили перевод со счета через МАБ - переводы и операции снятия наличных не входят в грейс период - на эти операции начисляется стандартная ставка 40% с первого же дня, а не льготная 0,00001
так что лучше гасите при чем не только эту сумму, а выведите карту из минуса, чтоб восстановить грейс
в льготный период входят только операции ПОКУПКИ в торговой сети и интернете ... вы совершили перевод со счета через МАБ - переводы и операции снятия наличных не входят в грейс период - на эти операции начисляется стандартная ставка 40% с первого же дня, а не льготная 0,00001
так что лучше гасите при чем не только эту сумму, а выведите карту из минуса, чтоб восстановить грейс
Спасибо. Платеж с платежом суммы долга сделал, но он будет завершен 22-го. Долг 0 грн. Не выплывет ли в понедельник долг по % за 3 дня - 19, 20, 21? Может мне еще сразу доплатить % за 3 дня?
%% с вас спишут в день биллинга (в дату заключения договора) но насчитывать будут их до 22 числа пока долг не загасится - но списание их в дату биллинга