Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
demichh написав:Хух, дошло To ol_zy В киеве во многих отделениях у менеджеров есть касса, они еще и как кассиры работают. Ходют с железными чемоданами потом по отдлению.
Повезло.. Я б такому с чемоданчиком не доверил бы... Были случаи, когда менеджер потом исчезал....
какие проблемы? они же проводки делают
Одно дело - проводка в кассе под видео камерой и с компа кассира, а другое напечатанная менеджером бумажка на которой стоит как-бы его подпись и печать похожая на банка... Просто раньше было много случаев, когда менеджер принимала деньги, например, на депозит, выдавала договор и типа квитанцию, а потом ни менеджера ни денег... а в квитанции печать не совсем банка и подпись не имеющая силу, т.к. даже не похожа на нужную...
elles написав:Уважаемый Представитель Альфа банка, проконсультируйте, пожалуйста. У меня нотариально заверенная доверенность на право пользоваться банковскими счетами Доверителя: открывать, пополнять, снимать средства. Вопрос: [b]за пополнение карты Доверителя и текущего счета Доверителя будет ли взыматься комиссия? [/b] По доверенности я распоряжаюсь средствами как хозяин карты или тек.счета.
Alfa_Bank Вопрос по новым дебетным пакетам: правильно ли я понимаю, что (согласно тарифов и ограничений НБУ) с валютных карт я могу бесплатно 1 (один) раз в месяц в кассе снять не более 15000 грн. в эквиваленте?
Есть ли другие способы бескомисионного снятия валюты более чем 1 раз в месяц при отсутствии других валютных карт банка?
Vorlon написав:Alfa_Bank Вопрос по новым дебетным пакетам: правильно ли я понимаю, что (согласно тарифов и ограничений НБУ) с валютных карт я могу бесплатно 1 (один) раз в месяц в кассе снять не более 15000 грн. в эквиваленте?
Есть ли другие способы бескомисионного снятия валюты более чем 1 раз в месяц при отсутствии других валютных карт банка?
Так обмеження НБУ 15 000 еквівалент валюти зняття 1 раз в добу. Альфа дає....1 раз в місяць?