|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 сер, 2010 22:50
liberazerate написав:Юрий368 написав:Господа рекламисты карточной продукции Альфы.(кто не отпуске, а то совсем притихли) может вы подскажете когда ваше руководство повернется лицом к своим заемщикам?
Если вы обо мне, то я всего лишь клиент и делюсь впечатлениями (разве не для этого форум?). А, вот кредиты я никогда не брал и не возьму, благо мозги у меня есть не совершать таких глупостей.
Классных сотрудников себе Альфа набирает! Мысли же их основательно глубоки:
.............Всякая лимита-кридитчики понаделают долгов, а потом им банк виноват, мол типа "банк обналел, свои деньги хочет получить"..........
Ни один клиент банка так думать просто не может. Это мысли вообще ПТУшника случайно попавшего на работу именно в Альфа банк!
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 23:19
Sahi
Думаю, що я приблизно зрозумів, який в Альфі алгоритм роботи з боржниками... Існує програма, з якою працює їх кол-центр по роботі з проблемними позичальниками. Співробітнику випадково надається особа та телефон, на який мається здійснити дзвінок. Робиться дзвінок, отримується результат, в нашому випадку - "нульовий", в базу заноситься "невдала спроба звязку", і на наступний день ситуація повторюється знову... Ну а працівників більше 5, тому ніхто нікому нічого не передає... Так і працюють... 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 23:25
Юрий368 это мысли обычного клиента, которому надоело читать всякую чушь от идиотов, которые не хотят возвращать долги, или берут кредит на бОльшую сумму, чем могут вернуть.
К альфабанку я отношусь нейтрально, депозит забрал, осталась карточка.
А К ЛИМИТЕ ОТНОШУСЬ С ПРЕЗРЕНИЕМ НЕЗАВИСИМО В КАКОМ БАНКЕ ЭТИ НИЧТОЖЕСТВА БРАЛИ КРЕДИТ, будь-то альфа, приват, киев.русь и все остальные. У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ПОЧЕМУ-ТО НЕТ ПРОБЛЕМ С ВОЗВРАТАМИ КРЕДИТОВ. И таких людей я знаю аж одного, остальным кредит нафиг не нужен, нормальные люди живут по средствам, а не пыжатся как лохи сельские.
Я не сотрудник банка, не был им и быть не хочу. Я просто не хочу иметь дело с идиотами, доля которых занимает 95% граждан украины.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 23:30
Из-за лимиты проблемы с возвратом депозитов в других банках.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 23:30
liberazerate написав:Юрий368 это мысли обычного клиента, которому надоело читать всякую чушь от идиотов, которые не хотят возвращать долги, или берут кредит на бОльшую сумму, чем могут вернуть. К альфабанку я отношусь нейтрально, депозит забрал, осталась карточка. А К ЛИМИТЕ ОТНОШУСЬ С ПРЕЗРЕНИЕМ НЕЗАВИСИМО В КАКОМ БАНКЕ ЭТИ НИЧТОЖЕСТВА БРАЛИ КРЕДИТ, будь-то альфа, приват, киев.русь и все остальные. У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ПОЧЕМУ-ТО НЕТ ПРОБЛЕМ С ВОЗВРАТАМИ КРЕДИТОВ. И таких людей я знаю аж одного, остальным кредит нафиг не нужен, нормальные люди живут по средствам, а не пыжатся как лохи сельские. Я не сотрудник банка, не был им и быть не хочу. Я просто не хочу иметь дело с идиотами, доля которых занимает 95% граждан украины.
Без коментариев!
Прямым потомкам Кия, Щека, Хорива и сестры их Лыбеди у нас всеобщий почет и уважение!
(кто вас воспитывал?)
............Юрий368 умышленно нарушает конкурентное законодательство, так как является представителем другого банка на этом форуме. ОН ПРОВОКАТОР, причем неудачный, как и по жизни..............
Детский сад!
Востаннє редагувалось Юрий368 в Чет 05 сер, 2010 23:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 23:32
Юрий368 умышленно нарушает конкурентное законодательство, так как является представителем другого банка на этом форуме. ОН ПРОВОКАТОР, причем неудачный, как и по жизни.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 12:41
akurt написав:Отвечаю peters2007: не путайте операционный день с днем возможности пополнить через интернет свою карту 'Деньги Плюс'. Когда я работал со схемой "Р+А", то убедился, что надо успеть вывести через интернет Родовидовские деньги до 19-55 (официально - до 20-00). Тогда появлялись они на карте на следующий день в 15-00, а чаще позже - в 17-00 и даже в 18-00. Если после 20-00, то появлялось сообщение типа того, что идет обновление базы данных, пополнение возможно после 20-25, но тогда денежки появлялись уже ПОСЛЕЗАВТРА.
Большое спасибо!
-
peters2007
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 20:49
Как-то тихо и незаметно по карте деньги плюс банк ввел комисию 0,5% за безналичное пополнения со счетов в других банках, зато на сайте в тарифах написано что это бесплатно
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 23:12
Мне сотрудница сразу сказала, что за безналичное пополнение со счетов других банков снимается комиссия 0,5%. Они выдают бумажку с тарифами и там написано.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему