|
|
![]() Re: Альфа-Банккто нибудь имел опыт пользования максимум -дебит в грн в ближнем забугорье? как происходит списывание ,не очень больно?
![]() Re: Альфа-БанкSomeone: очень... DCC+невкусный курс Альфы+1% конвертации
![]() ![]() Re: Альфа-Банка можно спросить, только мне не идут выписки на почту? Третий месяц для получения выписок, которые раньше, более года приходили, приходится писать запросы? а что особенно веселит, то это ответы, типа - пришлите актуальный e-mail, а на вопрос, куда вы слали более годы выписки - молчек.
![]() Re: Альфа-БанкОпять не проходят платежи по коммуналке в городе-герое Одессе
![]() В частности, на организации ЖКС "Черемушки" и в "Одессагаз", высвечивается:
![]() Альфа банк, от вас будет комментарий?
И еще 3. На сайте уже появились тарифы этого пилотного проекта, значит ли это что уже можно оформить в любом отделении, или есть ограничения? ![]() Esq, добрый день! По вопросам:
1. Да, учитывает. 2. Выдача осуществляется в пределах лимитов, установленных НБУ 3. Как сообщалось ранее, карты выдаются в 3-х отделениях г. Киев
![]() Alfa_Bank
Проконсультируйте пожалуйста. У меня закончился срок пенсионной карты. 1.Могу ли я заказать новую не приходя в отделение? 2.Могу ли я осуществлять платежи с этого карточного счета через клиент-банк? 3.Могу ли я добавить в договор по пенсионной карте свой электронний адрес, чтобы по нему дублировались СМС (иногда нет телефонной связи)? ![]() ohio, добрый день! По вопросам:
1. Пенсионные карты по окончанию срока действия перевыпускаются Банком автоматически, уточните в Контакт-Центре Банка перевыпущена ли Ваша карта и в каком отделении ее можно получить. 2. Нет, проведение операций в интернет-сервисе возможно только при наличии активных карт. 3. Sms-сообщения по операциям, с кодом подтверждения отправляются только на номер телефона Клиента, отправка на e-mail не предусмотрена.
![]() Alfa_Bank
Спасибо за ответы. Еще есть вопросы:1.Можно ли иметь для СМС более одного телефонного номера? 2.Если кроме пенсионной карты я завожу платежную,клиент-банк будет доступен, если хоть одна из них активна? 3.Платежные карты открываются на год или можно более? 4.Платежную карту можно получить немедленно или через несколько дней?
|
|