Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
demichh написав:Зашел на Тимошенко Киеве Что насторожило: у них нет бесплатных Альфа дебютов в отделении, которые к депозитам открывают. Это что же и в других отделениях исчезнет ?
Видимо, Дебюты пользуются спросом, вот и кончаются быстро Но отделение отделению рознь. Неделю назад открывала депо в отделении на Красноармейской,28 и у них кончились валютные дебютки на тот момент. Они позвонили в соседнее отделение за углом, на Саксаганского - а там валютных дебюток завались, спрос небольшой. Договорились, что они выдадут мне дебютку за депо, открытый на Красноармейской,28. Пришла я на Саксаганского, но мне бесплатно не дали , стали просить, чтобы я и у них тоже открыла депо Пришлось открыть на 50 долларов
Alexus999 написав:Alfa_Bank Что это за фишка - обновление функционала MyAlfabank? Зашел сегодня в отделение по другому вопросу. А мне менеджер говорит: Вы подключались к MyAlfabank в 2013г., нужно обновить функционал. Подписал заявление, менеджер что-то наколдовала в своем мониторе. Ни на один вопрос о том, что это за обновление функционала, которое происходит по заявлению, ответить не смогла.
Шукайте в МАБі який новий фунціона є у ВАс....якого ще немає в нас, хто заяву не написав. І нам розкажіть.
Рассказываю: никакого нового функционала за исключением того, что весь функционал стал доступен только после того, как я через СМС активировал новый функционал. Повторяю, что возможность открытия депозитов онлайн у меня была без всяких дополнительных действий с моей стороны. И еще. Обнаружил, что 1 грн., которая болталась на моей дебютке, была списана за неактивность карты. Вот и весь "обновленный функционал". Так все-таки зачем потребовалось Альфа банку подписать у меня новое заявление под маркой обновления функционала? Подобные действия банка не добавляют к нему доверия.
А що це за абонплата за використання М-банкінгу 5 грн по карті альфа старт? Карту в мінус загнали. Це відколи таке покращення в лапках? Раніше не було. І шо то таке М-банкінг?
Квесторе_поверніться написав:А що це за абонплата за використання М-банкінгу 5 грн по карті альфа старт? Карту в мінус загнали. Це відколи таке покращення в лапках? Раніше не було. І шо то таке М-банкінг?