Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
5 грн. не так давно ... за неактивность в овер не списывают ... с меня списали неснижаемые 10 грн. т.е. на счете стало 0 грн., а доступно по карте -10 грн.
IMPRINTER написав:за неактивность в овер не списывают
ой боюсь в сл. биллинг получите свои 40% с овера - 33коп
у меня нет никакого ОВЕРА ... сейчас на счете 0 грн. ... то что показывает по карте - это доступная к использованию сумма. Поскольку оно списало несниждаемый остаток- то доступная сумма - 10 грн., но баланс счета при этом 0 .. у меня уже год висит карта,которую я так и не пополнил на 10 грн. с доступной суммой -10 грн.
IMPRINTER написав:за неактивность в овер не списывают
ой боюсь в сл. биллинг получите свои 40% с овера - 33коп
у меня нет никакого ОВЕРА ... сейчас на счете 0 грн. ... то что показывает по карте - это доступная к использованию сумма. Поскольку оно списало несниждаемый остаток- то доступная сумма - 10 грн., но баланс счета при этом 0 .. у меня уже год висит карта,которую я так и не пополнил на 10 грн. с доступной суммой -10 грн.
ну може и спасет вас это несниж. остаток. Оф. правила как с ним обходиться у Альфы не опубликованы... посмотрим, мож карту блоканут Вааще несниж остатки -- анахронизЬм.
demichh написав:Зашел на Тимошенко Киеве Что насторожило: у них нет бесплатных Альфа дебютов в отделении, которые к депозитам открывают. Это что же и в других отделениях исчезнет ?
Видимо, Дебюты пользуются спросом, вот и кончаются быстро Но отделение отделению рознь. Неделю назад открывала депо в отделении на Красноармейской,28 и у них кончились валютные дебютки на тот момент. Они позвонили в соседнее отделение за углом, на Саксаганского - а там валютных дебюток завались, спрос небольшой. Договорились, что они выдадут мне дебютку за депо, открытый на Красноармейской,28. Пришла я на Саксаганского, но мне бесплатно не дали , стали просить, чтобы я и у них тоже открыла депо Пришлось открыть на 50 долларов
Нет, тут другой смысл: в этом отделении дебютов вообще нет, они выдают только новые пакеты, типа ультра. Вот я и боюсь как повсюду станут их выдавать так дебюты исчезнут, поэтом усейчас во всех валютах их оформлю на всяк случай.