Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться Понял, благодарю. Ничего такого не было. Где-то даже отпечатана фраза про отказ АльфаСекьюре или как там, не помню сейчас. Значит знакомство с банком состоялось через наип...во. Пойду в отделение разбираться.
SAO написав:Квесторе_поверніться Понял, благодарю. Ничего такого не было. Где-то даже отпечатана фраза про отказ АльфаСекьюре или как там, не помню сейчас. Значит знакомство с банком состоялось через наип...во. Пойду в отделение разбираться.
Помилка менеджерів, недостатній контроль контролюючих осіб....можливо в Альфі багато нового персоналу який недостатньо якісно справляється зі своїми обовязками.
Зашел сегодня в отделение Альфа-банка в городе Одессе, на ул.Пушкинская 75, с целью разместить новый валютный депозит. Осведомился есть ли очередь к менеджеру, охранник вполне доброжелательно сказал что никого и я прошел к экономисту. Который никого не обслуживал, и вместо "Добрый день" по хамски заявила "я вас не вызывала, отсядьте". Я являюсь клиентом Приватбанка, ПУМБа, Креди Агриколя, Пивденного, Аваля, ОТП. Ни в одном из этих банков не встречался с таким невежливым отношением к клиенту, и естественно в один из них я и занесу пару тысяч евро, а не в Альфу.
Я подошел к другому менеджеру, и вследствии такого отношения к клиенту Банка вместо размещения валютного депозита решил закрыть существовавший в Альфе вклад "Ощадный", №ДФЛ -530605/155, и закрыл счет №26207615481301, уйду в другие банки с вежливыми и культурными сотрудниками, которые если и заняты, просто просят подождать пока они освободятся.
Насколько я понял, наблюдая за ситуацией, в коллективе менеджеров существует нервная напряженность между собой, одна экономистка сознательно отфутболила меня, чтобы самой отдохнуть лишние 5 минут, банк видимо проводит выплаты от ФГВФЛ, и они принимают погорельцев по записи. А других клиентов, которые идут "в нагрузку" к выплатам по ФГВФЛ воспринимают как врагов, и стараются их динамить отправляя в другие отделения, или спихивают друг на друга, обслуживая их при этом в весьма агрессивной и недоброжелательной манере.
Не называю конкретные фамилии, поскольку описанное мной касается всех 3 сотрудниц-менеджеров, к тому же я просто "проголосовал" ногами как вкладчик, при том что банк неплохой, все дело в обслуживании со стороны отдельных сотрудников в отдельном отделении.
mon55775 написав:Зашел сегодня в отделение Альфа-банка в городе Одессе, на ул.Пушкинская 75, с целью разместить новый валютный депозит. Осведомился есть ли очередь к менеджеру, охранник вполне доброжелательно сказал что никого и я прошел к экономисту. Который никого не обслуживал, и вместо "Добрый день" по хамски заявила "я вас не вызывала, отсядьте". Я являюсь клиентом Приватбанка, ПУМБа, Креди Агриколя, Пивденного, Аваля, ОТП. Ни в одном из этих банков не встречался с таким невежливым отношением к клиенту, и естественно в один из них я и занесу пару тысяч евро, а не в Альфу.
Я подошел к другому менеджеру, и вследствии такого отношения к клиенту Банка вместо размещения валютного депозита решил закрыть существовавший в Альфе вклад "Ощадный", №ДФЛ -530605/155, и закрыл счет №26207615481301, уйду в другие банки с вежливыми и культурными сотрудниками, которые если и заняты, просто просят подождать пока они освободятся.
Насколько я понял, наблюдая за ситуацией, в коллективе менеджеров существует нервная напряженность между собой, одна экономистка сознательно отфутболила меня, чтобы самой отдохнуть лишние 5 минут, банк видимо проводит выплаты от ФГВФЛ, и они принимают погорельцев по записи. А других клиентов, которые идут "в нагрузку" к выплатам по ФГВФЛ воспринимают как врагов, и стараются их динамить отправляя в другие отделения, или спихивают друг на друга, обслуживая их при этом в весьма агрессивной и недоброжелательной манере.
Не называю конкретные фамилии, поскольку описанное мной касается всех 3 сотрудниц-менеджеров, к тому же я просто "проголосовал" ногами как вкладчик, при том что банк неплохой, все дело в обслуживании со стороны отдельных сотрудников в отдельном отделении.
Це людський фактор, атмосфера в колективі. Керівництво повинне зробити ротацію з іншими відділеннями. В мене інша ситуація. Спостерігаю ріст однієї дівчини з рецепшина до менеджера. Від початківця до дуже грамотного співробітника....який вже усвідомив просту істину, що клієнт завжди правий. А закрили рахунки дарма.
Shummi написав:Когда вы уже свой пилотный проект допилите, и можно будет оформить платиновую карточку в Харькове!
В Киеве запускают в августе. Менагеры активно проходят треннинг
ПС. Активировал после перевыпуска свою древнюю Альфа-Покупка. Получил в "благодарность" от Альфы: Плата за запит залишку в банкоматі, що належить банку - 0,50 Альфа-банк, харе стебаться
Shummi написав:Когда вы уже свой пилотный проект допилите, и можно будет оформить платиновую карточку в Харькове!
В Киеве запускают в августе. Менагеры активно проходят треннинг
ПС. Активировал после перевыпуска свою древнюю Альфа-Покупка. Получил в "благодарность" от Альфы: Плата за запит залишку в банкоматі, що належить банку - 0,50 Альфа-банк, харе стебаться