Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Alfa_Bank, дякую за коментар. Ну розпускають же слухи. Як на мене, по тих послугах що надаєте фізикам в гривні Ви кращі на кращі на ринку.
Не подлизывайтесь Требуйте повсеместного запуска новых пакетов. Я решил таки валюту из матраса в Альфу пристроить
Квесторе_поверніться написав:Alfa_Bank, дякую за коментар. Ну розпускають же слухи. Як на мене, по тих послугах що надаєте фізикам в гривні Ви кращі на ринку.
Не подлизывайтесь Требуйте повсеместного запуска новых пакетов. Я решил таки валюту из матраса в Альфу пристроить
Я не казав що Альфа ...кращий по валюті....лише по гривні. Лише по гривні...... підлизуюсь.
Квесторе_поверніться написав:Alfa_Bank, дякую за коментар. Ну розпускають же слухи. Як на мене, по тих послугах що надаєте фізикам в гривні Ви кращі на кращі на ринку.
Вы оба не подлизывайтесь Решил занести столб в Альфу, получить дебют, оформить кредитку - не обслужили по предварительной записи Перераспределил между Михой и Бегемотом (Миха насыпал процентов по депозиту, Бегемот досыпал лимит по кредитке)
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в П'ят 17 лип, 2015 14:44, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234, а як можна попередньо записатись? Як так могли.... при попередньому записі не обслужити? Героїв цього бардаку в студію. А який депо в Михбанку оформляли?
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в П'ят 17 лип, 2015 14:46, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться написав:Вкладчик1234, а як можна попередньо записатись? Як так могли.... при попередньому записі не обслужити? Героїв цього бардаку в студію. А який депо в Михбанку оформляли?
Через заявку на сайте. Выбираете что хотите, потом оператор перезванивает, согласовывает все детали, - далее приходите в условленное время, в условленное место, - не получаете вообще никакого обслуживания, и идёте через пару домов к конкурентам Не обслужили вообще никак. (Цитата: "тут все по записи, занимайте очередь") Был очень рад, что имел голову на плечах, и не послушал местных сладких песен про "лучшие условия в гривне", и не пришёл с сумкой денег Отделение Запорожье №2
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в П'ят 17 лип, 2015 14:57, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234 написав:Через заявку на сайте. Выбираете что хотите, потом оператор перезванивает, согласовывает все детали, - далее приходите в условленное время, в условленное место, - не получаете вообще никакого обслуживания, и идёте через пару домов к конкурентам
Да, запись через сайт не работает. Вернее, все назначают, уточняют, но потом в отделении наступает суровая реальность "мы не в курсе, что вам там наобещали"
Вкладчик1234 написав:Через заявку на сайте. Выбираете что хотите, потом оператор перезванивает, согласовывает все детали, - далее приходите в условленное время, в условленное место, - не получаете вообще никакого обслуживания, и идёте через пару домов к конкурентам
Да, запись через сайт не работает. Вернее, все назначают, уточняют, но потом в отделении наступает суровая реальность "мы не в курсе, что вам там наобещали"
Так может в отделении вообще не в курсе, что там на сайте обещают? По кредитам, депозитам, и т.д? У них там своя "суровая реальность" Не совсем понятно, что значит "не работает": данные отправляются, проверяются, содержится колл-центр, который получает зарплату, и всё согласовывает. Я так понимаю, термин "работа" в Альфабанке означает формальное наличие работника на рабочем месте и получение зарплаты, но о выполнении функциональных обязанностей речь вообще не идёт
нуна дожимать мажордома, хотя вот у меня в отд. строгая такая -- дежурная по этажу, но меня любит
Такий бардак слід припиняти. Шановний Представник Альфи, як діяти імяреку, коли він прийшов по запису а його посилають....ні...не туди куди Ви подумали....а в загальну чергу?