Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gav написав:Alfa_Bank, проясните пожалуйста по кредитке Alfa Connect: МТС на мой запрос о неначислении бонусов за покупки отвечает мне, что они спросили у Альфа-Банка и Альфа-Банк отвечает им, что за покупки, которые были совершены при помощи дополнительной карты, бонусы не начисляются. это правда? где такое написано? номер запроса в МТС 30257100.
ситуация развивается... саппорт альфабанка ответил мне на обращение 1-10886829542 от 06.07.2015: "бонусы МТС за покупки, совершенные дополнительной картой Alfa Connect -- НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ". при этом указать на основании чего такое происходит -- постеснялись, видимо...
уважаемый Alfa_Bank, разберитесь пожалуйста, насколько мне представляется, так не должно быть. банк считает иначе? на основании какого документа?!
коллеги проверьте пожалуйста начисление бонусов, если у кого есть допкарта в альфаконнекте...
дорогой Alfa_Bank! как там мой вопрос? давайте уже: или бонусы начислите по доп. карте и жирный сорри-бонус всем или покажите же наконец где написано что по доп. картам бонусы не начисляются... должно же быть или туда или сюда... неделю жду... несерьезно!
Востаннє редагувалось gav в Вів 21 лип, 2015 15:38, всього редагувалось 1 раз.
Alfa_Bank написав:IMPRINTER, сертификаты до 20.07.15 - без изменений, с 20.07.15 - погашение сертификата после наступления даты погашения (окончания срока размещения вклада) осуществляется в полном объеме в любой рабочий день после наступления даты погашения.
возможно ли заключить доп соглашение чтобы перейти на новые условия?
Чем отличается налогообложение депозита и депозитного сертификата с точки зрения объема предоставления банком информации налоговой? По депозитам банк самостоятельно взимает 21,5% и обезличено передает сумму в налоговую. А как обстоит дело с депозитными сертификатами?
Alexus999 написав:Чем отличается налогообложение депозита и депозитного сертификата с точки зрения объема предоставления банком информации налоговой? По депозитам банк самостоятельно взимает 21,5% и обезличено передает сумму в налоговую. А как обстоит дело с депозитными сертификатами?
Так как обстоит дело с налогообложением? Кто-нибудь анализировал?