|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 вер, 2010 22:09
RYTIS написав:liberazerate +100 в колл-центр тупо не дозвониться зашибись прошло знакомство с банком...
не знаю яка зараз ситуація, але не перший рік користуюсь послугами Банку - в колцентр додзвонююсь завжди з першого разу, мій альфа банк працює нормально, ставки впали вже до непристойного рівня.
Каву справді хай самі п'ють або "зіркам" пропонують 
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 вер, 2010 23:53
andriyl написав:ставки впали вже до непристойного рівня.
Очень, кстати, подходящий термин. Я бы даже сказал упали до стыдно-неприличного уровня, но они гордятся этими ставками и всем говорят "сейчас у всех банков проценты падают":) Каву справді хай самі п'ють або "зіркам" пропонують
С таким уровнем "обслуживания" они сами скоро станут зірками криминальной хроники  У них и помимо этого начали происходить странные неуловимые изменения.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 00:45
С таким уровнем "обслуживания" они сами скоро станут зірками криминальной хроники Very Happy У них и помимо этого начали происходить странные неуловимые изменения.
Чем больше клиентов обслуживает банк, тем хуже становиться уровень их обслуживания ...
На всех видно времени не хватает ... ( болезнь Привата ? ) ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 01:15
Царь написав:. В папку с договором положили блокнот и ручку -
на ту разницу в %% ставках 25,5 и 12 можно вагон ручек с блокнотами купит. Кредиты 50 а депо 12. Ну, ну спонсируйте дольше. Альтруисты...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 13:07
Меня интересует такой вопрос: Открыл ли кто у них карточку "Готівка плюс" с % ставкой 15% в грн и 10% в $ , если да,если там какой-то подлог вроде того, "незнижувальний залишок" или еще чего нибудь. Напишите буду очень признателен.
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 13:11
melkh написав:Меня интересует такой вопрос: Открыл ли кто у них карточку "Готівка плюс" с % ставкой 15% в грн и 10% в $ , если да,если там какой-то подлог вроде того, "незнижувальний залишок" или еще чего нибудь. Напишите буду очень признателен.
Не було такого. Автоматом тіко підключили смс інфо 25коп/шт, тому відмовивсь через місяць
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 13:47
melkh написав:Меня интересует такой вопрос: Открыл ли кто у них карточку "Готівка плюс" с % ставкой 15% в грн и 10% в $ , если да,если там какой-то подлог вроде того, "незнижувальний залишок" или еще чего нибудь. Напишите буду очень признателен.
таких ставок вже давно немає, на готівці+ в грн 6%! Чи можливо Вас цікавить історичний аспект?
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 16:59
minus15k$ написав:Царь написав:. В папку с договором положили блокнот и ручку -
на ту разницу в %% ставках 25,5 и 12 можно вагон ручек с блокнотами купит. Кредиты 50 а депо 12. Ну, ну спонсируйте дольше. Альтруисты...
Дык эта, я сравниваю с другими банками. Где за те же 13% в месяц, а то и меньше не получишь вообще ничего, да ещё и сотрудники тупят...
А по поводу спонсирования - всегда готов выслушать предложение о лучшем вложении средств.
-
Царь
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 19:10
andriyl написав:melkh написав:Меня интересует такой вопрос: Открыл ли кто у них карточку "Готівка плюс" с % ставкой 15% в грн и 10% в $ , если да,если там какой-то подлог вроде того, "незнижувальний залишок" или еще чего нибудь. Напишите буду очень признателен.
таких ставок вже давно немає, на готівці+ в грн 6%! Чи можливо Вас цікавить історичний аспект?
дякую,дійсно, це історія, а я так хотів би щоб було сьогодення.
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 вер, 2010 20:00
ALEX66 написав:Чем больше клиентов обслуживает банк, тем хуже становиться уровень их обслуживания ... На всех видно времени не хватает ... ( болезнь Привата ? ) ...
Что-то не сильно много клиентов у них было... а стало еще меньше.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему