Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEX66 написав:Что-то не сильно много клиентов у них было... а стало еще меньше.
Основания для такого вывода?
ответ очень прост....)))
денег в банке завались ...за которые нужно вкладчикам выплачивать
очень большие %%%%.....а кредитование в каком виде предпологалось
во втором полугодии не предвидиться в скором времени......)))))
то есть бабки в банке сильно простаивают...))) поэтому руководство банка решило удешивить ресурс...снизив %%% ставки....)))
и заодно запланировало уменьнения обьема депозитного портфеля...
........ большой и дорогой депозотный портфель
при слабом кредитовании ненужен банку....)))
вопрос такой (может кто то сталкивался)
Надо пополнить карту Альфа банка картой другого банка (USD). Я так понял пополнять можно только грн. карту..Правильно?
Интересует какая комиссия будет снята и какой курс перевода будет. Спасибо.
ПозитифчеГ написав:вопрос такой (может кто то сталкивался) Надо пополнить карту Альфа банка картой другого банка (USD). Я так понял пополнять можно только грн. карту..Правильно? Интересует какая комиссия будет снята и какой курс перевода будет. Спасибо.
Кто знает можно ли в МуAlfa перекидывать деньги со своей гривневой карточки на долларовую и назад? Возможен ли такой же ход между евро и долларовой карточкой?
vitos написав:Кто знает можно ли в МуAlfa перекидывать деньги со своей гривневой карточки на долларовую и назад? Возможен ли такой же ход между евро и долларовой карточкой?
Можно перекидывать с USD\EUR карты на гривневую и никак иначе
vitos написав:Кто знает можно ли в МуAlfa перекидывать деньги со своей гривневой карточки на долларовую и назад? Возможен ли такой же ход между евро и долларовой карточкой?
Можно перекидывать с USD\EUR карты на гривневую и никак иначе
Сегодня хотела стать клиентом Альфа-банка (депозит в $), не сложилось...Работает один операционист с депозитами, у второго комп сломался и он весело беседует с админом. В зале сидит нудный мужик и громко бубнит с жестикуляцией, как все плохо в Украине. Еще ждет 3 человека. Секретарь сказала, что операционист оформляет кредит и это надолго. Подождала я 15 минут и ушла в Форум
lean написав:Сегодня хотела стать клиентом Альфа-банка (депозит в $), не сложилось...Работает один операционист с депозитами, у второго комп сломался и он весело беседует с админом. В зале сидит нудный мужик и громко бубнит с жестикуляцией, как все плохо в Украине. Еще ждет 3 человека. Секретарь сказала, что операционист оформляет кредит и это надолго. Подождала я 15 минут и ушла в Форум
Якщо все вищенаведене правда - напевно Вам не пощастило з відділенням. У своєму відділенні ніколи нічого подібного не спостерігав.
P.S. І як Вам кваліфікація працівників Форуму? Не пробували запитати елементарну річ (крім відсоткових ставок)?