Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
andriyl написав:Якщо все вищенаведене правда - напевно Вам не пощастило з відділенням. У своєму відділенні ніколи нічого подібного не спостерігав. P.S. І як Вам кваліфікація працівників Форуму? Не пробували запитати елементарну річ (крім відсоткових ставок)?
Отвечу как клиент альфа. Да, такое возможно, по-видимому в мелком отделению.
Я также клиент Форума. Проблем в последнее время не наблюдал. У них карточка "Вильный рух" хорошая, любое безналичное пополнение без всяких комиссий, а в альфе 0,5%.
andriyl написав:Якщо все вищенаведене правда - напевно Вам не пощастило з відділенням. У своєму відділенні ніколи нічого подібного не спостерігав. P.S. І як Вам кваліфікація працівників Форуму? Не пробували запитати елементарну річ (крім відсоткових ставок)?
Ну если на Крещатике такое "несчастливое отделение", то что ж в других ))) Маловероятно, что я зайду к ним еще раз Квалификация сотрудников Форума меня устроила, только молодая кассирша не порадовала, а так все ОК
Отвечу как клиент альфа. Да, такое возможно, по-видимому в мелком отделению. Я также клиент Форума. Проблем в последнее время не наблюдал. У них карточка "Вильный рух" хорошая, любое безналичное пополнение без всяких комиссий, а в альфе 0,5%.
liberazerate написав:Плюшкин, я писал про безналичное зачисление со счетов открытых в другом банке, тогда комиссия 0,5% с получателя. Деньги плюс они уже не открывают.
А у Форума любые безналичные зачисления без комиссий - лично проверял и альфу и Форум.
у меня есть карточка Готивка+....на нее падают % со столбов..)))
иногда я на нее перечисляю по безналу....комиссия 0%......)))
открыл эту карту когда была возможность.....))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2 на форуме ВР.....ТОЖЕ БЕЗ КОМИССИИ...неплохая карточка....на нее падают %%%%
по срочным депо...)))
liberazerate написав:Тогда тем более непонятно причем тут альфа с их убогими %%
речь идет о срочных вкладах ....открытых в свое время...когда ставки были в полтора раза выше....) и эти %%%% сейчас продолжают падать на карточки.....))) http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2