|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 вер, 2010 08:50
andriyl написав:liberazerate написав:ПроходилМимо написав:Комиссии при пополнении картой другого банка через Альфа-Инет-банкинг - НЕТ. Безналичное зачисление средств на карточный счет ПАО «Альфа-банк» с любой платежной карты систем Visa International и MasterCard через Интернет-ресурс «My Alfa-bank» - Бесплатно
Данная операция определяется как расчет в торгово-офисной сети?
Хтось пробував вже перекидати на картку альфи з картки DS Астри? Чи є комісія (а можливо і кешбек  ?)?
Подзаработать не получится. Для этого "продавца" кешбек не проходит.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 09:08
У меня вопрос к тем, кому Альфа повысила % за кредит в период кризиса. Сейчас процент за использования кредита вернулся на прежний уровень или так и остался «кризисно –повышенным» ?
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 09:29
ПроходилМимо написав:andriyl написав:Хтось пробував вже перекидати на картку альфи з картки DS Астри? Чи є комісія (а можливо і кешбек  ?)?
Подзаработать не получится. Для этого "продавца" кешбек не проходит.
Я тоже над этим думал 
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 10:09
lean написав:andriyl написав:Якщо все вищенаведене правда - напевно Вам не пощастило з відділенням. У своєму відділенні ніколи нічого подібного не спостерігав. P.S. І як Вам кваліфікація працівників Форуму? Не пробували запитати елементарну річ (крім відсоткових ставок)?
Ну если на Крещатике такое "несчастливое отделение", то что ж в других ))) Маловероятно, что я зайду к ним еще раз Квалификация сотрудников Форума меня устроила, только молодая кассирша не порадовала, а так все ОК 
в других отделениях тоже не фонтан,
в одном постоянно касса на техническом перерыве,
в другом 2 раза заходил и оба раза не работал банкомат
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 10:26
J написав:lean написав:andriyl написав:Якщо все вищенаведене правда - напевно Вам не пощастило з відділенням. У своєму відділенні ніколи нічого подібного не спостерігав. P.S. І як Вам кваліфікація працівників Форуму? Не пробували запитати елементарну річ (крім відсоткових ставок)?
Ну если на Крещатике такое "несчастливое отделение", то что ж в других ))) Маловероятно, что я зайду к ним еще раз Квалификация сотрудников Форума меня устроила, только молодая кассирша не порадовала, а так все ОК 
в других отделениях тоже не фонтан, в одном постоянно касса на техническом перерыве, в другом 2 раза заходил и оба раза не работал банкомат
Странно, вот про отделение на Крещатике (в здании профсоюзов) я ничего плохого сказать не могу. Во-первых меня в свое время поразила система электронной очереди, такое я в украинских банках ранее не видел, только заграницей. Во-вторых, в этом отделении стоит сразу два банкомата и четыре кассы, так что проблем со снятием наличности не может быть даже теоретически. Может на Крещатике есть еще одно отделение, которое и позорит весь альфа банк? 
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 11:40
dreamer написав:У меня вопрос к тем, кому Альфа повысила % за кредит в период кризиса. Сейчас процент за использования кредита вернулся на прежний уровень или так и остался «кризисно –повышенным» ?
Остался «кризисно –повышенным»
А на письменные просьбы понизить ставку Альфа отвечает отказом с издевательским "Благодарим за сотрудничество"
Ничего! Будет и на нашей улице праздник!
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 13:02
Юрий368 написав:А на письменные просьбы понизить ставку Альфа отвечает отказом с издевательским "Благодарим за сотрудничество"
Да, они очень неправы.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 вер, 2010 00:25
Коллеги !
А вклад "Мегаприбыль" с пополнением, открытый в апреле, под 12% в дол. всё ещё можно пополнять ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 вер, 2010 08:52
За Мегаприбыль утверждать не берусь, У меня Рантье с февраля.
Пополнение возможно.
Ограничение только по мин. сумме.
Поплнить можно и по интернет-сервису, не заходя в банк, проверено.
ALEX66
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-