Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Альфа. Как продвигается вопрос по поводу введения безналоговых депо? Деполюди терпеливо ждут. Или, в связи с вводом новых карт, этим вопросом никто заниматься не собирается?
Alfa_Bank написав:Stringer, оформляйте жалобу. Уточните, пожалуйста, отделение в которое Вы обращались.
Был в 3 отделениях киева, мне во всех повторили что нужно закрыть перед оформлением новых пакетов старые карты дебюты. Я успел оформить в эксперемнетальном отделении пакет без заявления, но мне угрожали не выдать карты, пока я не закрою дебюты. Во все отделения нужно разослать уточнение что дебюты закрывают клиенты по желанию (как и другие карты).
Alfa_Bank написав:Stringer, оформляйте жалобу. Уточните, пожалуйста, отделение в которое Вы обращались.
Был в 3 отделениях киева, мне во всех повторили что нужно закрыть перед оформлением новых пакетов старые карты дебюты. Я успел оформить в эксперемнетальном отделении пакет без заявления, но мне угрожали не выдать карты, пока я не закрою дебюты. Во все отделения нужно разослать уточнение что дебюты закрывают клиенты по желанию (как и другие карты).
А у вас личного менеджера нету? Они получше знают, что да как. Мой даже за консьерж сервис заплатил со своих, с просьбой вернуть как буду забирать карты. Был немного удивлен. А так да, пишите жалобу пусть - подымают уровень.
sola написав:А заблокированные суммы в МАБе никак не посмотреть? Только Алле звонить?
в выписке видны, ток не сразу, обычно на сл. день, после 11-00
После 9:00. А если сделать финт ушами - то в течении 1-30 минут. Финт ушами - любая расходная операция в МАБ (например внешний платёж, пополнение депозита) или пополнить используя МАБ в режиме P2P. Расходная операция обновляет инфо практически мгновенно, P2P - с небольшой задержкой.